Афиша / Реклама

2 марта / Выставочный центр «Рабочий и колхозница»

2 марта, 20.00

Проект «В небе над Москвой», «Джаз на крыше»

Джаз-бэнд Бориса Иванова с программой «А не поиграть ли нам джаз, друзья?»

Выставочный центр «Рабочий и колхозница», Проспект Мира, 123б,

0+

В 2016 году Объединение «Манеж» продолжает проект «В небе над Москвой» – серию музыкальных вечеров с незабываемым видом на Москву. В теплое время года концерты проходят на крыше павильона «Рабочий и колхозница», у подножия легендарной 24-метровой скульптуры Веры Мухиной. В холодное время года  –  на 4-ом этаже выставочного центра с выходом на крышу в перерыве.

Джаз-бэнд Бориса Иванова с программой «А не поиграть ли нам джаз, друзья?»

Состав: Борис Иванова/басс-гитара, Наталья Скворцова/ фортепиано, Дмитрий Ашуров/ гитара, Светлана Колбасина/ вокал, Евгений Косеко/ ударные

Джаз-бэнд объединил музыкантов, прошедших отличную джазовую школу, как в академических стенах, так и во время столичных джэм-сейшенов. Благодаря столь свободной манере игры артисты прекрасно чувствуют себя на любой площадке: в маленьком баре, на большом фестивале и в ночном клубе, делая акцент не на спецэффектах, а на виртуозном владении инструментом – объединяющей черте всех участников коллектива.

Во время концерта прозвучат как  джазовые стандарты, известные всем и не теряющие со временем своей актуальности, так и знакомые только меломанам композиции в стиле свинг, босанова и баллада. Вечер не обойдётся и без джазовых импровизаций, которые легко даются слаженному коллективу друзей.

Об участниках:

Борис Иванова/басс-гитара. Окончил Российскую академию музыки имени Гнесиных джазового отделения, работал в «Москонцерте», на  Гостелерадио СССР. Сотрудничал с артистами Российской эстрады, участвовал во многих музыкальных проектах.

Наталья Скворцова/ фортепиано. Пианист, композитор и аранжировщик, выпускница МГУКИ. Участник и соавтор ансамблей:  «Живые Люди», «Fusion Port». Постоянный участник фестивалей: «Saulkrasti Jazz», «Наш Джаз Коктебель», «Усадьбы джаз», «Гнесин Джаз», «Пустые Холмы».

Дмитрий Ашуров/гитара.  Окончил Саратовское музыкально училище, лауреат многих конкурсов и фестивалей.

Светлана Колбасина/ вокал. Преподает вокал в Московском колледже импровизационной музыки. Сотрудничала с коллективами «Chicago Groove»,  «Django Band», Radio jazz (Арнольд Уваров), LadyJazz, Classy Jazz.

Евгений Косеко/ ударные. Закончил эстрадно-джазовое отделение государственного музыкального училища им. Гнесиных по классу ударные инструменты. Сотрудничал с различными музыкальными коллективами и оркестрами: «Москонтцерт», «Росконцерт», «Росгосцирк».

Билеты можно приобрести в кассах выставочного центра «Рабочий и колхозница», на сайте voxxter, на сайте «Манежа». Стоимость билета  –  300 рублей.

Аккредитация прессы:
Объединение «Манеж» | 8 (495) 645 92 76 | pr.manege@gmail.com
 

"Черный кофе" повторяет формулу самого коммерчески успешного (для обоих!) совместного опуса - диска Don't Explain. Нынешний также как и тот составлен из версий вещей известных и не очень, в основном они из золотого прошлого ритм/блюза

В случае с проектом “Blues And Boogie» можно сказать: классику чёрного блюза интерпретирует классик американского рока. Звучит диск поразительно свежо и энергично

Инструментальный диск. Разгул американского гитаризма в разных проявлениях, в заметной части альбома – и в блюзовом ключе

Потрясающий концертный альбом мастера в его лучшей форме

Green and Blues максимально точно отражает содержание диска. Здесь не только песни и композиции Питера Грина (хотя их большинство), но и другой блюз. Блюз других великих исполнителей, но всё равно всё вращается вокруг британского блюза второй половины 60-х, Fleetwood Mac и John Mayall’s Bluesbreakers

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы