Происшествия

На Селену Гомес набросились с бензопилой

Селена Гомес попала в центр всеобщего внимания после того, как миллионы увидели, как на телеэкране на нее набросился маньяк с бензопилой. На ее счастье, все оказалось шуткой, хотя исполненной довольно натурально.

20-летняя поп-принцесса явилась в телевизионное шоу «The Ellen DeGeneres Show», и мило болтала с ведущей о своих отношениях с Джастином Бибером. Ее мальчик, 18-летний идол молодежи, любит свидания в парках развлечений, любимый у него – Диснейленд. Селена же предпочитает нечто более волнительное. Ей более по душе парк ужасов в Калифорнии Knott's Scary Farm. «Знаете ли, я из тех, кто любит страшилки. Я тут же зажмуриваю глаза, затыкаю уши - и так все время, пока нахожусь там». Ну что же, сказано – принято. Из-за кулис телевизионной студии как по мановению волшебной палочки выскочил персонаж кровавого триллера «Техасская резня бензопилой». У загримированного под маньяка жуткого человека в руках работала реальная бензопила, которая зависла над головкой Селены.

Девушка не сразу пришла в себя, ей потребовалось несколько мгновений, чтобы взять себя в руки, выдавить улыбку и вернуться к прежнему разговору. Она поведала, что ее отношения с Джастином не прерываются уже 18 месяцев, и она страшно тоскует по нему, находящемуся сейчас на гастролях. «Надо навестить его, сходить на его концерт… Как он там, бедный, носится по миру в этих автобусах… Такая жизнь не для меня, это для мальчишек», - добавила Селена Гомес.

Мисс Гомес рассказала о съемках в новом фильме «Отель Трансильвания»: «Я просто влюбилась в моего напарника, артиста Энди Сэмберга». В картине Селена играет бессмертную, на момент происходящих событий уже 118-летнюю, дочь легендарного вампира Дракулы. Едва прозвучало имя этого злодея, в студию влетел сам чудовище-граф. На этот раз Селена не растерялась и, расплывшись в улыбке, произнесла: «Э, друзья мои, в такое шоу я, пожалуй, больше не приду».

29.09.2012

Жизнерадостный чернокожий паренек с комплекцией любителя плюшек - самая что ни на есть отчаянная и чуть ли не последняя надежда ветеранов черного блюза на новое поколение. Другие говорят, очередная, ибо блюз неисчерпаем

К Симондса остаются сильные, не растраченные козыри – неистощимый талант гитариста и способность композитора конструировать на основе старинного блюза и брит/блюза новые темы.  Ну, нет великого голоса у Кима, и он спокойно напевает/проговаривает тексты, а затем бросает в бой свою подвывающую и не растратившую сил гитару

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Начнём с замечания, необходимого блюзовому ресурсу: 13-й по счету альбом выдающегося деятеля современной американской поп/музыки увёл его максимально далеко от дельта-блюза. Кевин Мур уже  высказывался на эту тему, дескать, хочется поиска, а удалённость от корней преувеличена. Однако что есть, то есть – блюзом тут пахнет очень слабо. Зато утонченная, почти акустическая americana Кеба Мо сделалась ещё более изысканной. Так или иначе, альбом к началу августа провёл блюзовом чатре БИЛЛБОРДА уже 2 месяца

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы