Происшествия

Звезда фильмов Тарантино сел в тюрьму за драку с несовершеннолетним сыном

В США арестован актер Майкл Мэдсен, прославившийся ролями злодеев в фильмах Квентина Тарантино. Звезда "Бешеных псов" был задержан в собственном доме за драку с несовершеннолетним сыном, передает Reuters. В итоги Мэдсена отправили за решетку, обвинив в жестоком обращении с ребенком.

54-летний артист был арестован 9 марта в Малибу, штат Калифорния, после того, как в полицию поступил звонок о семейной ссоре в доме артиста. Мэдсен в момент задержания был пьян, однако сопротивления стражам порядка не оказывал. СМИ уже раздобыли и опубликовали фото кинозвезды, сделанное в полиции после задержания.

Сын Майкла Мэдсена за медицинской помощью не обращался, хотя полицейские, видели на его теле следы побоев, указывает портал TMZ. Адвокат актера Перри Уандер сообщил TMZ, что инцидент произошел из-за того, что сын Мэдсена курил - по предварительным данным, марихуану. "Майк застал своего сына курящим, и у них произошла ссора. Это семейное дело, и Майкл просит уважительно относиться к его частной жизни", - пояснил представитель Мэдсена.


В любом случае, жестокое обращение с ребенком в США считается тяжким уголовным преступлением. Суд назначил за освобождение Мэдсена залог в размере 100 тыс. долларов, сообщает РБК.

Это уже второй арест Мэдсена за неделю. 5 марта он был арестован за мелкое правонарушение и отпущен под залог в 5 тыс. долларов, рассказывает ИТАР-ТАСС.

Майкл Мэдсен родился в Чикаго 25 сентября 1957 года. Он сыграл в десятках фильмов. Больше всего известны его роли в фильмах "Бешеные псы", "Убить Билла", "Тельма и Луиза", "Донни Браско", "Город грехов". Мэдсен женат уже в третий раз, у него двое детей от первого брака и трое - от третьего.


10 марта

Жизнерадостный чернокожий паренек с комплекцией любителя плюшек - самая что ни на есть отчаянная и чуть ли не последняя надежда ветеранов черного блюза на новое поколение. Другие говорят, очередная, ибо блюз неисчерпаем

К Симондса остаются сильные, не растраченные козыри – неистощимый талант гитариста и способность композитора конструировать на основе старинного блюза и брит/блюза новые темы.  Ну, нет великого голоса у Кима, и он спокойно напевает/проговаривает тексты, а затем бросает в бой свою подвывающую и не растратившую сил гитару

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Начнём с замечания, необходимого блюзовому ресурсу: 13-й по счету альбом выдающегося деятеля современной американской поп/музыки увёл его максимально далеко от дельта-блюза. Кевин Мур уже  высказывался на эту тему, дескать, хочется поиска, а удалённость от корней преувеличена. Однако что есть, то есть – блюзом тут пахнет очень слабо. Зато утонченная, почти акустическая americana Кеба Мо сделалась ещё более изысканной. Так или иначе, альбом к началу августа провёл блюзовом чатре БИЛЛБОРДА уже 2 месяца

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы