Происшествия

”Надувательство” с участием Меган Фокс и Зои Салдана

Компания Paramount Pictures снимет криминальный боевик "Надувательство" ("Swindle"), главные роли в котором исполнят Меган Фокс и Зои Салдана. Об этом сообщается на сайте Deadline.

Детали сюжета пока не раскрываются, также нет информации о дате выхода фильма в прокат. Известно, что обе актрисы примут участие в работе над фильмом еще и в качестве продюсеров.

Меган Фокс получила широкую известность благодаря роли в двух первых фильмах Майкла Бэя о Трансформерах. Актриса также снималась в кинолентах "Тело Дженнифер" и "Дети сексу не помеха" и в сериалах "Два с половиной человека" и "Королева экрана" (оригинальное название последнего - "Hope & Faith"). В ближайшее время Фокс будет занята в новой комедии Джудда Апатоу "Это сорок".

Зои Салдана принимала участие в съемках фильмов "Пираты "Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины", "Терминал", "Аватар", "Звездный путь" и "Коломбиана". Сейчас актриса снимается в сиквеле к "Звездному пути".

16 марта

Жизнерадостный чернокожий паренек с комплекцией любителя плюшек - самая что ни на есть отчаянная и чуть ли не последняя надежда ветеранов черного блюза на новое поколение. Другие говорят, очередная, ибо блюз неисчерпаем

К Симондса остаются сильные, не растраченные козыри – неистощимый талант гитариста и способность композитора конструировать на основе старинного блюза и брит/блюза новые темы.  Ну, нет великого голоса у Кима, и он спокойно напевает/проговаривает тексты, а затем бросает в бой свою подвывающую и не растратившую сил гитару

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Начнём с замечания, необходимого блюзовому ресурсу: 13-й по счету альбом выдающегося деятеля современной американской поп/музыки увёл его максимально далеко от дельта-блюза. Кевин Мур уже  высказывался на эту тему, дескать, хочется поиска, а удалённость от корней преувеличена. Однако что есть, то есть – блюзом тут пахнет очень слабо. Зато утонченная, почти акустическая americana Кеба Мо сделалась ещё более изысканной. Так или иначе, альбом к началу августа провёл блюзовом чатре БИЛЛБОРДА уже 2 месяца

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы