Происшествия

История о вечно одиноком ребёнке: снимут ”Один дома - 5”

Телевизионная сеть ABC Family анонсировала пятый фильм серии "Один дома". Об этом сообщается на официальном сайте телесети.

Картину не планируют выпускать в прокат. Вместо этого ее покажут на каналах ABC Family в декабре 2012 года. Как сообщают некоторые источники, фильм будет представлен зрителям под заголовком "Один дома 5: Один в темноте" ("Home Alone 5: Alone in the Dark").

Главным героем фильма станет восьмилетний Финн (Кристиан Мартин). Согласно сюжету, ребенок считает, что особняк, в котором проживает его семья, захвачен призраками. Он строит несколько "сложноустроенных ловушек", чтобы поймать привидений. В результате в ловушки попадает группа грабителей, забравшихся в особняк, пока родителей Финна не было дома. Известно, что одного из преступников сыграет Малкольм Макдауэлл, а роль сестры главного героя исполнит Джоделль Ферланд.

Первый фильм серии "Один дома" вышел в прокат в 1990 году. Главного героя картины, Кевина Маккаллистера, сыграл Маколей Калкин. В 1992 году на экраны выпустили сиквел "Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке", в котором также был занят Калкин. В третьем и четвертом фильмах актер не снимался.

Жизнерадостный чернокожий паренек с комплекцией любителя плюшек - самая что ни на есть отчаянная и чуть ли не последняя надежда ветеранов черного блюза на новое поколение. Другие говорят, очередная, ибо блюз неисчерпаем

К Симондса остаются сильные, не растраченные козыри – неистощимый талант гитариста и способность композитора конструировать на основе старинного блюза и брит/блюза новые темы.  Ну, нет великого голоса у Кима, и он спокойно напевает/проговаривает тексты, а затем бросает в бой свою подвывающую и не растратившую сил гитару

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Начнём с замечания, необходимого блюзовому ресурсу: 13-й по счету альбом выдающегося деятеля современной американской поп/музыки увёл его максимально далеко от дельта-блюза. Кевин Мур уже  высказывался на эту тему, дескать, хочется поиска, а удалённость от корней преувеличена. Однако что есть, то есть – блюзом тут пахнет очень слабо. Зато утонченная, почти акустическая americana Кеба Мо сделалась ещё более изысканной. Так или иначе, альбом к началу августа провёл блюзовом чатре БИЛЛБОРДА уже 2 месяца

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы