Происшествия

Дима Билан выдал новый клип

Победитель "Евровидения" Дима Билан закончил работу над новым клипом на хит "Так не бывает", сообщает КП. Режиссером выступил гражданский муж телеведущей Ольги Шелест Алексей Тишкин.

- Этот ролик абсолютно лишен всякого рода гламура и больше напоминает по настроению мои первые работы, -рассказал "КП" Билан. - В клипе будет большое количество образов, местами сюрреализм. Частая смена планов, все снято очень ритмично.

Главная героиня,кстати говоря актриса, постепенно продвигающаяся в Америке. По сюжету эта красивая блондинка моя девушка. И мы с ней через контрастные ситуации оказываемся снова вместе.

Подвал в центре Москвы, где проходили съемки ролика, встретил нас адовым холодом, в котором мы снимались 20 часов подряд. Сцены в летней одежде при минус 15 - это все- таки жертвы. Сколько было выпито чая с лимоном и имбирем!

В новом клипе поклонники артиста заметят шрам на правой щеке. Совсем недавно на одном из выступлений танцор балета случайно задел Диму. Теперь об этом ЧП напоминает небольшой шрам.

В ролике у артиста новый образ - Билан не снимает головного убора.

- Это было мое пожелание. Просто я устал от волос, - смеется певец. - Но не лысею, если у кого - то возникнет такая мысль после просмотра!

Дима подчеркивает, что новый клип про большую любовь, за которую стоит бороться, по мнению артиста.

- Да, все истории , кто за кем бегает мы опускаем, - говорит Билан. - Это образное решение затеи, исходящее от музыки и слов, а не повествование от первого лица. Я так это объясняю: "Если двое являются половинками одного целого (а песня с клипом, как ни крути, о любви), то убежать друг от друга так же сложно, как от самого себя. Так или иначе, ты остаёшься самим собой, а значит с той, без кого ты себя не представляешь, пишет КП.

22 марта

Жизнерадостный чернокожий паренек с комплекцией любителя плюшек - самая что ни на есть отчаянная и чуть ли не последняя надежда ветеранов черного блюза на новое поколение. Другие говорят, очередная, ибо блюз неисчерпаем

К Симондса остаются сильные, не растраченные козыри – неистощимый талант гитариста и способность композитора конструировать на основе старинного блюза и брит/блюза новые темы.  Ну, нет великого голоса у Кима, и он спокойно напевает/проговаривает тексты, а затем бросает в бой свою подвывающую и не растратившую сил гитару

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Начнём с замечания, необходимого блюзовому ресурсу: 13-й по счету альбом выдающегося деятеля современной американской поп/музыки увёл его максимально далеко от дельта-блюза. Кевин Мур уже  высказывался на эту тему, дескать, хочется поиска, а удалённость от корней преувеличена. Однако что есть, то есть – блюзом тут пахнет очень слабо. Зато утонченная, почти акустическая americana Кеба Мо сделалась ещё более изысканной. Так или иначе, альбом к началу августа провёл блюзовом чатре БИЛЛБОРДА уже 2 месяца

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы