Происшествия

Тина Канделаки: рекордный гонорар в истории российской рекламы - 2 миллиона $

Косметическая компания Oriflame заключила с телеведущей Тиной Канделаки рекламный контракт на рекордную для российского рынка сумму - 2 миллиона долларов. Об этом сообщает газета "Ведомости".

Директор по маркетингу Oriflame Сергей Антонов не стал называть сумму сделки, но подтвердил, что контракт будет заключен на два года. Антонов объяснил, что Oriflame выбрала в качестве рекламного представителя именно Канделаки, поскольку она сочетает в себе красоту с образом успешной современной женщины.

По соглашению с Oriflame, Канделаки будет сниматься в рекламе только тех продуктов, которыми сама часто пользуется - а именно, туши и губной помады. Телеведущая будет не только сниматься в рекламе бренда, но и участвовать в рекламных мероприятиях компании.

Как уточняют "Ведомости", Тина Канделаки установила новый рекорд среди российских знаменитостей, снимавшихся в локальных рекламных кампаниях. В среднем российские звезды, такие как Иван Ургант, Кристина Орбакайте или Жанна Фриске, получают около 300-400 тысяч долларов в год за свои рекламные контракты.

22 марта

Жизнерадостный чернокожий паренек с комплекцией любителя плюшек - самая что ни на есть отчаянная и чуть ли не последняя надежда ветеранов черного блюза на новое поколение. Другие говорят, очередная, ибо блюз неисчерпаем

К Симондса остаются сильные, не растраченные козыри – неистощимый талант гитариста и способность композитора конструировать на основе старинного блюза и брит/блюза новые темы.  Ну, нет великого голоса у Кима, и он спокойно напевает/проговаривает тексты, а затем бросает в бой свою подвывающую и не растратившую сил гитару

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Начнём с замечания, необходимого блюзовому ресурсу: 13-й по счету альбом выдающегося деятеля современной американской поп/музыки увёл его максимально далеко от дельта-блюза. Кевин Мур уже  высказывался на эту тему, дескать, хочется поиска, а удалённость от корней преувеличена. Однако что есть, то есть – блюзом тут пахнет очень слабо. Зато утонченная, почти акустическая americana Кеба Мо сделалась ещё более изысканной. Так или иначе, альбом к началу августа провёл блюзовом чатре БИЛЛБОРДА уже 2 месяца

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы