Происшествия

Пороховщиков не может говорить

Александр Пороховщиков, перенесший операцию на головном мозге, остается в реанимации Научного центра неврологии РАМН. Врачи оценивают его состояние как стабильно тяжелое и отказываются делать какие-либо прогнозы на будущее, сообщает kp.ru. Актер в сознании, узнает посетителей, но говорить не может, так как подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Доступ в палату интенсивной терапии, где лежит Пороховщиков, имеют лишь самые близкие люди - не дверь поставлен кодовый замок.

Кто, как и когда сообщит актеру о гибели жены, пока не решено. "Рассматривается несколько вариантов, один из которых пригласить священника, - цитирует kp.ru адвоката Жорина. - Окончательное решение будет приниматься, естественно совместно с родственниками, тогда когда подойдет благоприятный момент для сообщения. Пока об этом говорить рано, потому что состояние Пороховщикова слабое".


По словам адвоката, один из вариантов - рассказать все сразу, другой - готовить к сообщению о кончине супруги постепенно. "Сначала сказать, что Ирина заболела, потом, что ей стало хуже, позже, что ее не стало, - продолжает юрист. - Один из вариантов, чтобы об этом ему рассказали совместно специалисты в области психологии или психиатрии и представители церкви, ведь Александр Шалвович очень верующий человек".

Жизнерадостный чернокожий паренек с комплекцией любителя плюшек - самая что ни на есть отчаянная и чуть ли не последняя надежда ветеранов черного блюза на новое поколение. Другие говорят, очередная, ибо блюз неисчерпаем

К Симондса остаются сильные, не растраченные козыри – неистощимый талант гитариста и способность композитора конструировать на основе старинного блюза и брит/блюза новые темы.  Ну, нет великого голоса у Кима, и он спокойно напевает/проговаривает тексты, а затем бросает в бой свою подвывающую и не растратившую сил гитару

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Начнём с замечания, необходимого блюзовому ресурсу: 13-й по счету альбом выдающегося деятеля современной американской поп/музыки увёл его максимально далеко от дельта-блюза. Кевин Мур уже  высказывался на эту тему, дескать, хочется поиска, а удалённость от корней преувеличена. Однако что есть, то есть – блюзом тут пахнет очень слабо. Зато утонченная, почти акустическая americana Кеба Мо сделалась ещё более изысканной. Так или иначе, альбом к началу августа провёл блюзовом чатре БИЛЛБОРДА уже 2 месяца

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы