Происшествия

Филипп Киркоров перевез дочь из США на Рублевку

Филипп Киркоров перевез дочь Аллу-Викторию из США, где она родилась, в ближайшее Подмосковье - на престижную Рублевку.

Именно там, пишет "Комсомольская правда", певец для своей дочки купил дом - получается, уже второй по счету после особняка в Майамис, который Киркоров приобрел еще до рождения малышки.

"Новый дом певец начал искать в прошлом году, - рассказал сотрудник VIP-агентства недвижимости. - Посетил много объектов, но все ему не нравились".

Киркоров сразу сказал в агентстве, что ищет дом для своего ребенка. Основное пожелание: забор повыше, чтобы папарацци не доставали. Больше всего ему приглянулся дом в Барвихе за 8,5 млн долларов. "Уникальный умный дом" - строение со стеклянными стенами. Внутри - тренажерный зал, зимний сад с водопадом, бассейн, русская баня и даже вертолетная площадка на крыше. Однако певец этот дом так и не купил. Оказалось, мало гардеробных.

Он нашел другой особняк. Без особых изысков. Симпатичный каменный дом, участок - более сорока соток, глухой забор - для ребенка все условия. И стоит всего 5 млн долларов. Дом расположен на территории старого дачного поселка. Так что папарацци сложно будет прошмыгнуть через шлагбаум с охраной.

Как рассказали "Комсомолке" друзья Киркорова, мебель в гостиную и детскую - особую, с вензелями, - певец специально заказывал в Каннах.

27 марта

Жизнерадостный чернокожий паренек с комплекцией любителя плюшек - самая что ни на есть отчаянная и чуть ли не последняя надежда ветеранов черного блюза на новое поколение. Другие говорят, очередная, ибо блюз неисчерпаем

К Симондса остаются сильные, не растраченные козыри – неистощимый талант гитариста и способность композитора конструировать на основе старинного блюза и брит/блюза новые темы.  Ну, нет великого голоса у Кима, и он спокойно напевает/проговаривает тексты, а затем бросает в бой свою подвывающую и не растратившую сил гитару

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Начнём с замечания, необходимого блюзовому ресурсу: 13-й по счету альбом выдающегося деятеля современной американской поп/музыки увёл его максимально далеко от дельта-блюза. Кевин Мур уже  высказывался на эту тему, дескать, хочется поиска, а удалённость от корней преувеличена. Однако что есть, то есть – блюзом тут пахнет очень слабо. Зато утонченная, почти акустическая americana Кеба Мо сделалась ещё более изысканной. Так или иначе, альбом к началу августа провёл блюзовом чатре БИЛЛБОРДА уже 2 месяца

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы