Происшествия

Игра Angry Birds Space - чемпион по скачиванию в Сети

Пользователи скачали новую игру компании Rovio Angry Birds Space более 10 миллионов раз за первые три дня после запуска, сообщается 26 марта в официальном Twitter-блоге компании.

Rovio выпустила игру Angry Birds Space 22 марта для четырех самых популярных платформ — Android, iOS, PC и Mac.

Перед запуском игры представители Rovio создали специальный промо-сайт, а также привлекли к рекламной кампании астронавта NASA Дона Пети (Don Pettit). Angry Birds Space оказалась настолько ожидаемой поклонниками серии игр про разъяренных птиц, что через несколько минут после анонса пользователи вывели ее название в мировые тренды Twitter.

В итоге за первые три дня после запуска количество скачиваний игры преодолело отметку в 10 миллионов загрузок. «Благодарим наших поклонников, следите за обновлениями», — написали представители Rovio в своем Twitter-блоге.

Angry Birds Space стала четвертой игрой в серии Angry Birds. В общей сложности игры были скачаны более 700 миллионов раз на устройства на разных платформах. Angry Birds доступна и в двух социальных сетях. Сначала веб-версия появилась в 2011 году в Google+, а в феврале 2012-го — в Facebook.

Финская компания-разработчик игр Rovio была основана в 2003 году. В минувшем году компания привлекла 42 миллиона долларов от венчурных фондов во главе с Accel Partners и Atomico Ventures. Первичное публичное размещение акций на бирже компания может провести уже в этом году.

27 марта

Жизнерадостный чернокожий паренек с комплекцией любителя плюшек - самая что ни на есть отчаянная и чуть ли не последняя надежда ветеранов черного блюза на новое поколение. Другие говорят, очередная, ибо блюз неисчерпаем

К Симондса остаются сильные, не растраченные козыри – неистощимый талант гитариста и способность композитора конструировать на основе старинного блюза и брит/блюза новые темы.  Ну, нет великого голоса у Кима, и он спокойно напевает/проговаривает тексты, а затем бросает в бой свою подвывающую и не растратившую сил гитару

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Начнём с замечания, необходимого блюзовому ресурсу: 13-й по счету альбом выдающегося деятеля современной американской поп/музыки увёл его максимально далеко от дельта-блюза. Кевин Мур уже  высказывался на эту тему, дескать, хочется поиска, а удалённость от корней преувеличена. Однако что есть, то есть – блюзом тут пахнет очень слабо. Зато утонченная, почти акустическая americana Кеба Мо сделалась ещё более изысканной. Так или иначе, альбом к началу августа провёл блюзовом чатре БИЛЛБОРДА уже 2 месяца

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы