Происшествия

Майк Тайсон даёт шоу в Лас-Вегасе. На очереди Бродвей?

Майк Тайсон пошел в шоу-бизнес. 13-18 апреля он будет давать представления в Лас-Вегасе, зал MGM Grand. Идею, канву сценария и название шоу, где Майк выступит рассказчиком, предложила супруга великого боксёра, Кики (Kiki) -"Майк Тайсон: Абсолютная правда" (Mike Tyson: Undisputed Truth).

О содержании 70-минутного шоу с элементами кинохроники, пиротехники, при задействовании последних достижений аудиовизуальных технологий сам "Железный Майк" высказался в интервью Los Angeles Times. "Я занимаюсь такими делами (шоу - ред.) в Европе и Азии постоянно, но обычно пьянный рассказываю свои истории окружающим. Теперь это будет более изыскано, без ругани. Никаких оскорблений в адрес дам. Однако я буду очень откровенен. Интересно, как на это будет реагировать зритель".

Постановкой занимается Adam Steck, один из самых успешных продюсеров "Города грехов", владелец ведущей в данном ремесле компании Лас-Вегаса SPI Entertainment. Пресса называет шоу Тайсона comedy, и оно действительно обещает немало развлекательного, хотя, учитывая спортивный и человеческий опыт Майка, публике стоит настроиться и на серьёзный лад. "Видите, представление назвали "Абсолютная правда", а лично мне хотелось "Бокс, суки, крошки, суды" ("Boxing, Bitches, Babies and lawsuits"). А жена сказала: Нет, никаких крошек", - шутит Майк в интервью KLAS TV, вещающему в Вегасе.

По информации из окружения мистера Тайсона, там хотят понять, насколько успешным может быть проект, чтобы при позитивном развитии событий перенести его на Бродвей.

В том же интервью Los Angeles Times экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе бросил заочный вызов братьям Кличко. "Ребята ведь иностранцы. Мы живем в Америке...Кличко джентльмены, эрудиты, а нам не нравятся умники". И далее: "Если честно, победить при помощи джебов и движения по рингу было бы достаточно тяжело...Но мне хотелось бы верить, что я мог бы выйти против них и сделать свое дело".


28 марта

Жизнерадостный чернокожий паренек с комплекцией любителя плюшек - самая что ни на есть отчаянная и чуть ли не последняя надежда ветеранов черного блюза на новое поколение. Другие говорят, очередная, ибо блюз неисчерпаем

К Симондса остаются сильные, не растраченные козыри – неистощимый талант гитариста и способность композитора конструировать на основе старинного блюза и брит/блюза новые темы.  Ну, нет великого голоса у Кима, и он спокойно напевает/проговаривает тексты, а затем бросает в бой свою подвывающую и не растратившую сил гитару

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Начнём с замечания, необходимого блюзовому ресурсу: 13-й по счету альбом выдающегося деятеля современной американской поп/музыки увёл его максимально далеко от дельта-блюза. Кевин Мур уже  высказывался на эту тему, дескать, хочется поиска, а удалённость от корней преувеличена. Однако что есть, то есть – блюзом тут пахнет очень слабо. Зато утонченная, почти акустическая americana Кеба Мо сделалась ещё более изысканной. Так или иначе, альбом к началу августа провёл блюзовом чатре БИЛЛБОРДА уже 2 месяца

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы