Происшествия

На Бари Алибасова работал убийца

В окружении известного шоумена Бари Алибасова уже второй раз с начала года разгорается криминальный скандал. Сначала полиция задержала личного шофера продюсера за изнасилование. А теперь нового водителя Бари Алибасова подозревают в убийстве.

34-летний Владимир Васильев проработал у шоумена всего два месяца. Теперь в отношении него начата доследственная проверка в связи с жестоким избиением и нанесением смертельных травм, сообщает Life News.

По предварительным данным, преступление было совершено в подмосковных Химках на Панфиловской улице в середине марта. Друг Владимира Васильева попросил его помочь повлиять на соседа по общежитию, который взял у него видеокамеру и кортик и отказывался возвращать.

Приятели приехали к 32-летнему мужчине на стройку, где тот работал. Словесная перепалка быстро переросла в драку.

"Потерпевшему Саякину нанесли тяжкие травмы, - рассказал источник в правоохранительных органах. - В основном бил именно Васильев. После разборок Саякина доставили в больницу. 16 марта он скончался от травм в реанимации".

Владимир Васильев вскоре принес в следственный отдел явку с повинной. В ней он написал, что бил Саякина, но при этом утверждал, что делал это исключительно из соображений самообороны.

"Задерживать его поначалу не стали, поскольку не было уверенности в том, что смерть наступила от травм, - продолжает наш собеседник. - Но когда получили результаты экспертизы, Васильева пришлось объявить в розыск".

На днях шофера Бари Алибасова задержали. А приятель Владимира Васильева, участвовавший в избиении, успел уехать в Белоруссию.

Между тем возбуждать уголовное дело следователи пока не спешат. "Обвиняемый характеризуется положительно. Он долгое время работал кинологом (в правоохранительных органах), а в 2008 году даже был награжден за спасение девушки от хулигана, напавшего на нее с ножом", - отметили в правоохранительных органах.

"По факту смерти гражданина назначена доследственная проверка, - прокомментировала ситуацию представитель СУ СКР по Московской области Ирина Гуменная. - Ожидаются результаты экспертизы".

Впрочем, иную версию случившегося приводит газета "Московский комсомолец". По ее сведениям, строитель скончался от цирроза печени и никаких жалоб на побои от него при жизни не поступало. Узнав о смерти своего оппонента после поездки в Тамбовскую область, Владимир Васильев якобы сам пришел в полицию и рассказал о драке. Именно это стало причиной возникновения версии об убийстве.


После задержания Владимир Васильев очень просил не впутывать в скандал его последнего работодателя. Теперь Бари Алибасову вновь пришлось уволить шофера и искать ему замену - второй раз за последние три месяца, утверждают СМИ. Хотя сам шоумен уже не признает Владимира Васильева своим шофером и открестился от него в категоричной форме.

30 марта

Жизнерадостный чернокожий паренек с комплекцией любителя плюшек - самая что ни на есть отчаянная и чуть ли не последняя надежда ветеранов черного блюза на новое поколение. Другие говорят, очередная, ибо блюз неисчерпаем

К Симондса остаются сильные, не растраченные козыри – неистощимый талант гитариста и способность композитора конструировать на основе старинного блюза и брит/блюза новые темы.  Ну, нет великого голоса у Кима, и он спокойно напевает/проговаривает тексты, а затем бросает в бой свою подвывающую и не растратившую сил гитару

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Начнём с замечания, необходимого блюзовому ресурсу: 13-й по счету альбом выдающегося деятеля современной американской поп/музыки увёл его максимально далеко от дельта-блюза. Кевин Мур уже  высказывался на эту тему, дескать, хочется поиска, а удалённость от корней преувеличена. Однако что есть, то есть – блюзом тут пахнет очень слабо. Зато утонченная, почти акустическая americana Кеба Мо сделалась ещё более изысканной. Так или иначе, альбом к началу августа провёл блюзовом чатре БИЛЛБОРДА уже 2 месяца

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы