Происшествия

Кристина Орбакайте назвала дочку Клавдией и показала всем её фото!

У Аллы Пугачевой появилась внучка, а у сыновей Кристины Орбакайте - сестренка. 30 марта в Майами Кристина родила дочку. Об этом она сообщила в Твиттере, позже выложила там же фотку - папа и новорождённая - вот она, Клавдия!. "Счастливый папа Клавдии Земцовой!вес 3739кг, рост 56см", - написала певица.

"Я очень много работала и могу себе позволить выбирать, где и как рожать, - цитирует "Комсправда" слова Кристины. - Я взрослая женщина и к этому вопросу подхожу серьезно. Мой ребенок появится на свет в Америке не потому, что его мать не доверяет отечественной медицине. Уважаю русских врачей. Дени, например, рожала у Марка Аркадьевича Курцера в его клинике - там потрясающие специалисты. И, разумеется, я выбрала США не для того, чтобы у малыша было американское гражданство (мой муж американец, и где бы ни родился ребенок, он тоже становится американским подданным). Просто в Майами мне очень комфортно: могу заняться собой, спокойно гулять, отдыхать. Набираться витамина D с утра на пляже... В Москве мне всего этого очень не хватало. А тут у нас, можно сказать, дальняя дача.

Кстати, Никиту я тоже рожала за границей - в Лондоне. И это тоже было не специально - просто у мамы и Володи Преснякова в то время в Лондоне был контракт с известной рекорд-компанией".

Как готовилась Кристина к своим третьим родам?

"Здесь, в Америке, меня друзья уговаривали устроить праздник «Baby Shower» по американскому обычаю: перед родами - вечеринка, на которую все приходят с подарками для будущих родителей и младенца, но это противоречит моим семейным, бабушкиным традициям, поэтому заранее мы купили только автокресло - без него не выписывают из роддома".

Надолго задерживаться в США Кристина Орбакайте не собирается. Летом вместе с дочкой она планирует вернуться в Россию.

31 марта/1 апреля

Жизнерадостный чернокожий паренек с комплекцией любителя плюшек - самая что ни на есть отчаянная и чуть ли не последняя надежда ветеранов черного блюза на новое поколение. Другие говорят, очередная, ибо блюз неисчерпаем

К Симондса остаются сильные, не растраченные козыри – неистощимый талант гитариста и способность композитора конструировать на основе старинного блюза и брит/блюза новые темы.  Ну, нет великого голоса у Кима, и он спокойно напевает/проговаривает тексты, а затем бросает в бой свою подвывающую и не растратившую сил гитару

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Начнём с замечания, необходимого блюзовому ресурсу: 13-й по счету альбом выдающегося деятеля современной американской поп/музыки увёл его максимально далеко от дельта-блюза. Кевин Мур уже  высказывался на эту тему, дескать, хочется поиска, а удалённость от корней преувеличена. Однако что есть, то есть – блюзом тут пахнет очень слабо. Зато утонченная, почти акустическая americana Кеба Мо сделалась ещё более изысканной. Так или иначе, альбом к началу августа провёл блюзовом чатре БИЛЛБОРДА уже 2 месяца

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы