Происшествия

Протодьякон Андрей Кураев - враг Мадонны. Певицы

Протодьякон Андрей Кураев не любит американскую поп-звезду Мадонну. На встрече с питерской молодежью он в шутливой форме предложил сорвать ее концерт в северной столице.

В собственном блоге батюшка Андрей пишет: "Ну, там меня на встрече с молодежью и депутатами спросили: "Как должен вести себя нормальный человек в отношении Мадонны, которая заявила, что приедет в Петербург для пропаганды гомосексуализма?"" Ответ Кураева был таков: "По моим данным, боевики из Новой Гвинеи заложили бомбу в таком-то концертном зале..." То есть Кураев предложил сделать в компетентные органы звонок о готовящемся теракте.

В ФСБ уже отреагировали на инициативу священнослужителя. Высказывания Андрея Кураева там всерьез не воспринимают, однако при желании они могут быть истолкованы как "подстрекательство к противоправным деяниям".

Мадонна выступит в Питере 9 августа. Недавно певица заявила о своей солидарности с представителями российских секс-меньшинств, а также о том, что постарается оказать им посильную поддержку. Напомним: в Петербурге принят закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма.

Жизнерадостный чернокожий паренек с комплекцией любителя плюшек - самая что ни на есть отчаянная и чуть ли не последняя надежда ветеранов черного блюза на новое поколение. Другие говорят, очередная, ибо блюз неисчерпаем

К Симондса остаются сильные, не растраченные козыри – неистощимый талант гитариста и способность композитора конструировать на основе старинного блюза и брит/блюза новые темы.  Ну, нет великого голоса у Кима, и он спокойно напевает/проговаривает тексты, а затем бросает в бой свою подвывающую и не растратившую сил гитару

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Начнём с замечания, необходимого блюзовому ресурсу: 13-й по счету альбом выдающегося деятеля современной американской поп/музыки увёл его максимально далеко от дельта-блюза. Кевин Мур уже  высказывался на эту тему, дескать, хочется поиска, а удалённость от корней преувеличена. Однако что есть, то есть – блюзом тут пахнет очень слабо. Зато утонченная, почти акустическая americana Кеба Мо сделалась ещё более изысканной. Так или иначе, альбом к началу августа провёл блюзовом чатре БИЛЛБОРДА уже 2 месяца

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы