Происшествия

Девушка Бонда Ольга Куриленко запела

Бывшая «девушка Бонда» Ольга Куриленко собирается начать карьеру в поп-музыке. Она будет создавать и записывать песни вместе с автором хитов Мадонны и продюсером пяти ее дисков Мирвэ (Mirwais).

Мирвэ познакомился с актрисой во время парижского концерта Мадонны в 2010 году. И, как утверждают таблоиды, потратил немало времени, стараясь убедить сексуальную украинку присоединиться к нему в студии – и не только. Настойчивый мачо преуспел. В процессе этого романа Ольга открыла в себе талант певицы и способность писать тексты песен.

В интервью журналу Nylon Ольга говорит: «Я написала текст для Мирвэ. Он написал музыку… Ну, я типа спела… В двух песнях… И вы знаете, я хочу продолжить. Это идет изнутри меня. Я открыла прелесть определенного сочетания слов. Я даже представления не имела, как много страсти в музыке. Попробовав однажды, ты хочешь заниматься этим все время». При этом актриса подчеркивает, что музыкальная карьера для нее остается скорее развлечением. Во всяком случае, пока. «Это так… Всего лишь мелочь», - говорит Ольга Куриленко.

Напомним: Ольга Куриленко –французская актриса и модель украинского происхождения (отец украинец, мать русская). В 1999 году вышла замуж за французского фотографа Седрика ван Моля и получила французское гражданство. Куриленко сыграла девушку Джеймса Бонда в «Кванте милосердия».

06.04.2012

Жизнерадостный чернокожий паренек с комплекцией любителя плюшек - самая что ни на есть отчаянная и чуть ли не последняя надежда ветеранов черного блюза на новое поколение. Другие говорят, очередная, ибо блюз неисчерпаем

К Симондса остаются сильные, не растраченные козыри – неистощимый талант гитариста и способность композитора конструировать на основе старинного блюза и брит/блюза новые темы.  Ну, нет великого голоса у Кима, и он спокойно напевает/проговаривает тексты, а затем бросает в бой свою подвывающую и не растратившую сил гитару

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Начнём с замечания, необходимого блюзовому ресурсу: 13-й по счету альбом выдающегося деятеля современной американской поп/музыки увёл его максимально далеко от дельта-блюза. Кевин Мур уже  высказывался на эту тему, дескать, хочется поиска, а удалённость от корней преувеличена. Однако что есть, то есть – блюзом тут пахнет очень слабо. Зато утонченная, почти акустическая americana Кеба Мо сделалась ещё более изысканной. Так или иначе, альбом к началу августа провёл блюзовом чатре БИЛЛБОРДА уже 2 месяца

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы