Происшествия

Кристина Орбакайте: кто отец ее дочери?

Вы скажете: Михаил Земцов, и будете абсолютно правы. Но кто он, этот темноволосый зеленоглазый гигант (рост Земцова – 198 см)? Попробуем разобраться.

Михаил Земцов моложе Кристины Орбакайте на 7 лет. Он родился в России, вернее, в Советском Союзе в 1978 году. Где именно, неизвестно. В детстве, но в каком возрасте – тайна, вместе с родителями эмигрировал в США. Имеет американское гражданство. Получил ли Земцов в США высшее образование? И если да, то какое? На эти вопросы нет ответа.

Российские СМИ называют первого официального мужа Кристины Орбакайте (с Пресняковым и Байсаровым, отцами своих сыновей, она отношения не оформляла) бизнесменом. Иногда – владельцем стоматологической клиники. Однако Орбакайте в одном из своих интервью говорила, что к стоматологической клинике ее супруг отношения не имеет, владельцем ее является отец Земцова. Итак, вопрос остается открытым: каким бизнесом занимается муж Кристины Орбакайте? Или хотя бы так: с какой областью бизнеса связана его деятельность? Никаких утечек информации на сей счет клан Аллы Пугачевой не допускает.

Между тем таинственный бизнес Михаила Земцова приносит неплохие деньги и позволяет ему покупать недвижимость как в России, так и в США. Например, за квартиру в Москве на Большой Грузинской улице площадью 150 кв метров Земцов заплатил 2 млн долларов. На паях с Орбакайте он приобрел дом в Майами на берегу океана – 2 этажа, участок пляжа также является частной собственностью. Журналисты Комсправды раскопали, что в США на Земцова зарегистрированы 6 квартир - две во Флориде, одна в штате Пенсильвания, две в Нью-Йорке и одна в штате Нью-Джерси. Впрочем, является ли он владельцем все этой недвижимости, неизвестно.

И, наконец, у нас нет ни малейшей возможности узнать подробности криминального сюжета, имевшего место в жизни Земцова. Звездные жена и теща тщательно оберегают этот неприглядный секрет. А правда состоит в том, что в 2003 году гражданин США Mikhail Zemtsov был обвинен в краже со взломом нежилого помещения. С этой информацией не поспоришь – она взята из официальной базы данных США. А вот дальше – туман. Поговаривают, что срок Земцов получил условно. Ходят слухи, что подельник его сел.

Как бы то ни было, Михаил Земцов – счастливый отец. Он присутствовал при рождении своей дочки Клавы и даже собственноручно перерезал пуповину. Во время «ночных тревог» в малышке не встает – Кристина Орбакайте оберегает сон мужа. Возможно, придет время, и мы узнаем о Михаиле Земцове чуть больше, чем сейчас.

По материалам из открытых источников.


07.04.2012

Жизнерадостный чернокожий паренек с комплекцией любителя плюшек - самая что ни на есть отчаянная и чуть ли не последняя надежда ветеранов черного блюза на новое поколение. Другие говорят, очередная, ибо блюз неисчерпаем

К Симондса остаются сильные, не растраченные козыри – неистощимый талант гитариста и способность композитора конструировать на основе старинного блюза и брит/блюза новые темы.  Ну, нет великого голоса у Кима, и он спокойно напевает/проговаривает тексты, а затем бросает в бой свою подвывающую и не растратившую сил гитару

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Начнём с замечания, необходимого блюзовому ресурсу: 13-й по счету альбом выдающегося деятеля современной американской поп/музыки увёл его максимально далеко от дельта-блюза. Кевин Мур уже  высказывался на эту тему, дескать, хочется поиска, а удалённость от корней преувеличена. Однако что есть, то есть – блюзом тут пахнет очень слабо. Зато утонченная, почти акустическая americana Кеба Мо сделалась ещё более изысканной. Так или иначе, альбом к началу августа провёл блюзовом чатре БИЛЛБОРДА уже 2 месяца

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы