Происшествия

Ксения Собчак обидела Чулпан Хаматову от имени всей страны

Телеведущую Ксению Собчак освистали на церемонии вручения кинопремий "Ника". "Блондинка в шоколаде" обидела актрису Чулпан Хаматову.

Актрисы Чулпан Хаматова и Дина Корзун, основательницы фонда "Подари жизнь", получили в воскресенье специальный приз российской Академии кинематографических искусств "Ника" за помощь больным детям.

Собчак, которая вела заключительную часть церемонии, спросила у Хаматовой, стала бы она агитировать за Путина, если бы не занималась благотворительностью. Зал отреагировал свистом, а основатель "Ники" Юлий Гусман попросил Ксению воздержаться от политических дискуссий. На что Собчак ответила:"У нас свобода слова. И я имею право везде задавать вопросы, которые считаю нужным".

Хаматова проигнорировала вопрос Ксении Собчак. За нее попытался ответить Евгений Миронов, который также агитировал за Путина. На YouTube выложено любительское видео, где видно, как Миронов после вопроса Собчак подходит к микрофону и говорит: "Ну, зачем вы это делаете? Поддержала бы". Кроме того, Миронов подчеркнул, что Хаматова и Корзун, в отличие от Собчак, "делают доброе дело не ради рекламы".

В своем микроблоге Собчак пишет, что "безмерно уважает" Хаматову и несколько раз пыталась ее пригласить на интервью, но безуспешно, поэтому это была единственная возможность задать вопрос про Путина, "ответ на который ждала вся страна". Пост Собчак заканчивается словом "простите", однако кому адресовано извинение - непонятно.

История вопроса. Чулпан Хаматова участвовала в предвыборной президентской кампании Владимира Путина. В рекламном ролике она призвала голосовать за Путина, так как он ни разу не остался равнодушным к просьбам ее фонда. Реакция активных пользователей интернета на видео была неоднозначной и сопровождалась бурной дискуссией.

09.04.2012

Жизнерадостный чернокожий паренек с комплекцией любителя плюшек - самая что ни на есть отчаянная и чуть ли не последняя надежда ветеранов черного блюза на новое поколение. Другие говорят, очередная, ибо блюз неисчерпаем

К Симондса остаются сильные, не растраченные козыри – неистощимый талант гитариста и способность композитора конструировать на основе старинного блюза и брит/блюза новые темы.  Ну, нет великого голоса у Кима, и он спокойно напевает/проговаривает тексты, а затем бросает в бой свою подвывающую и не растратившую сил гитару

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Начнём с замечания, необходимого блюзовому ресурсу: 13-й по счету альбом выдающегося деятеля современной американской поп/музыки увёл его максимально далеко от дельта-блюза. Кевин Мур уже  высказывался на эту тему, дескать, хочется поиска, а удалённость от корней преувеличена. Однако что есть, то есть – блюзом тут пахнет очень слабо. Зато утонченная, почти акустическая americana Кеба Мо сделалась ещё более изысканной. Так или иначе, альбом к началу августа провёл блюзовом чатре БИЛЛБОРДА уже 2 месяца

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы