Происшествия

За Чулпан Хаматову заступились Евгений Миронов и Гоша Куценко

Первым это сделал Евгений Миронов. Напомним: во время вручения премии "Ника" Собчак, которая вела церемонию, спросила у Хаматовой, стала бы она агитировать за Путина, если бы не занималась благотворительностью. Чулпан проигнорировала вопрос, зато Евгений Миронов отреагировал мгновенно, сказав, что Хаматова, в отличие от Собчак, делает доброе дело не ради рекламы.

Сегодня Евгения Миронова поддержал Гоша Куценко. Обращаясь к Собчак, он пишет в Твиттере: "Ты не стоишь ноготка на мизинце Чулпан! Готов ответить за базар! Не шучу!"

Между тем сама Чулпан Хаматова в интервью Русской службе ВВС рассказала о мотивах своего участия в предвыборной кампании Путина.

Прежде всего, никто не принуждал ее сниматься в предвыборном ролике премьера. Это был выбор самой Чулпан. Дело в том, что, по мнению Хаматовой, в современной России нельзя заниматься благотворительностью, не имея высоких покровителей. "Так устроены законы неудобно. Огромное количество подводных камней, которые можно обойти только в сотрудничестве с правящей властью, если мы хотим эффективно помогать детям. Невозможно сегодня без помощи государства построить такую уникальную клинику, которая уже открыта, и уже помогает детям. Невозможно".

Чулпан Хаматова считает себя аполитичным человеком. Но если для спасения детских жизней надо сотрудничать с властью, она будет это делать. Именно в этом заключается позиция актрисы. "Сегодня такая жизнь. Значит, я буду жить по этим правилам".

Денежная премия, которую Чулпан Хаматова и Дина Корзун получили от Академии кинематографических искусств, будет перечислена на счет благотворительного фонда "Подари жизнь", сказала актриса в интервью английской радиостанции.

10.04.2012

Жизнерадостный чернокожий паренек с комплекцией любителя плюшек - самая что ни на есть отчаянная и чуть ли не последняя надежда ветеранов черного блюза на новое поколение. Другие говорят, очередная, ибо блюз неисчерпаем

К Симондса остаются сильные, не растраченные козыри – неистощимый талант гитариста и способность композитора конструировать на основе старинного блюза и брит/блюза новые темы.  Ну, нет великого голоса у Кима, и он спокойно напевает/проговаривает тексты, а затем бросает в бой свою подвывающую и не растратившую сил гитару

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Начнём с замечания, необходимого блюзовому ресурсу: 13-й по счету альбом выдающегося деятеля современной американской поп/музыки увёл его максимально далеко от дельта-блюза. Кевин Мур уже  высказывался на эту тему, дескать, хочется поиска, а удалённость от корней преувеличена. Однако что есть, то есть – блюзом тут пахнет очень слабо. Зато утонченная, почти акустическая americana Кеба Мо сделалась ещё более изысканной. Так или иначе, альбом к началу августа провёл блюзовом чатре БИЛЛБОРДА уже 2 месяца

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы