Происшествия

Джастин Бибер запел в стиле кантри?

Продолжают нагнетаться страсти вокруг давно объявленного третьего альбома поп-идола из Канады. На этот раз причиной стала следующее сообщение: на диске «Believe» оказывается будет песня-дуэт, в которой Джастин выступает вместе с Тейлор Свифт (Taylor Swift), звездой современной кантри-музыки. В интервью британской радиостанции Capital FM Бибер поведал, что они с Тейлор действительно сочинили вместе песню. В каком стиле она звучит и поет ли в ней звезда «кантри», осталось неясным.

В этом же интервью Джастин сказал, отвечая на вопрос о других своих коллаборациях на третьем студийнике: «Знаете, весь диск, просто целиком, особенный. В его создании принимали участие много различных людей».

В их числе Бибер упомянул Drake, модного рэпера. Хотя тут же оговорился – дескать, на пластинке рэп хотя и присутствует, однако сведен к минимуму. «Народ знает же, что я певец. Мне не хочется никого расстраивать… Просто мне нравится этим заниматься, так что, ребята, твердо на это рассчитывайте – вы услышите мое пение», - сказал он MTV News.

Пока же Бибер дал фанатам «Boyfriend», единственную песню и она стиле R'n'B, которая сразу по выходу дебютировала в хит-параде Америки: сейчас «Boyfriend» на пятом месте самых горячих хитов, то есть в американском Топ-100. Что касается альбома, первоначально обещанного мистером Бибером в феврале, он появится в продаже с некоторой задержкой. Журнал Биллборд не называет дату, он пишет – летом.


15-04-12

Жизнерадостный чернокожий паренек с комплекцией любителя плюшек - самая что ни на есть отчаянная и чуть ли не последняя надежда ветеранов черного блюза на новое поколение. Другие говорят, очередная, ибо блюз неисчерпаем

К Симондса остаются сильные, не растраченные козыри – неистощимый талант гитариста и способность композитора конструировать на основе старинного блюза и брит/блюза новые темы.  Ну, нет великого голоса у Кима, и он спокойно напевает/проговаривает тексты, а затем бросает в бой свою подвывающую и не растратившую сил гитару

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Начнём с замечания, необходимого блюзовому ресурсу: 13-й по счету альбом выдающегося деятеля современной американской поп/музыки увёл его максимально далеко от дельта-блюза. Кевин Мур уже  высказывался на эту тему, дескать, хочется поиска, а удалённость от корней преувеличена. Однако что есть, то есть – блюзом тут пахнет очень слабо. Зато утонченная, почти акустическая americana Кеба Мо сделалась ещё более изысканной. Так или иначе, альбом к началу августа провёл блюзовом чатре БИЛЛБОРДА уже 2 месяца

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы