Происшествия

Потеря группы ”Каста”

Во время отдыха на черногорском курорте в городе Будва погиб, упав с балкона четвертого этажа в отеле, 28-летний арт-директор известной рэп-группы "Каста" Артем Пугач. С тяжелыми травмами музыкант был доставлен в больницу, однако спасти его врачам не удалось. После нескольких часов комы накануне утром он скончался, говорится на сайте группы.

Полиция Черногории расследует инцидент. Сотрудники отеля утверждают, что это был несчастный случай. Единственным человеком, находившимся рядом с Пугачом перед его гибелью, была его девушка Александра Голубева, вместе с которой он приехал отдыхать.

По словам Саши, перед трагедией они целый день гуляли по городу. "Он весь день себя странно вел, был какой-то перевозбужденный. Я не узнавала его. Во время прогулки он забрался на одну из гор, очень высокую. Я просила его слезть, было страшно, боялась, что упадет", - рассказала возлюбленная арт-директора.

Было уже поздно, когда Саша захотела вернуться в отель. Артем настаивал на продолжении прогулки, но девушка возражала. И тогда вспыхнула ссора. "Он даже дал мне пощечину. Я от него такого не ожидала. Никогда он меня не трогал. Я заплакала, легла на кровать, укрылась одеялом. Он вышел на балкон", - поведала Александра.

Голубева утверждает, что в этот момент Пугач был пьян: во время прогулки они пили вино, а Артем пробовал еще и крепкий алкоголь - ракию. "Он был нетрезв, но внешне это не было заметно, его не качало. Наркотики он не принимал. Я не видела", - уточнила девушка.

Александра уверяет, что не видела, как Артем сорвался с балкона, а только услышала звук падения. "Вскочила. На балконе Артема не было. Посмотрела вниз, он уже на земле лежал. Когда я к нему подбежала, он еще был жив. Я уверена, что это несчастный случай. На балконе очень низкие перила", - рассказала она.

В результате падения Артем получил тяжелую черепно-мозговую травму, несовместимую с жизнью.

Жизнерадостный чернокожий паренек с комплекцией любителя плюшек - самая что ни на есть отчаянная и чуть ли не последняя надежда ветеранов черного блюза на новое поколение. Другие говорят, очередная, ибо блюз неисчерпаем

К Симондса остаются сильные, не растраченные козыри – неистощимый талант гитариста и способность композитора конструировать на основе старинного блюза и брит/блюза новые темы.  Ну, нет великого голоса у Кима, и он спокойно напевает/проговаривает тексты, а затем бросает в бой свою подвывающую и не растратившую сил гитару

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Начнём с замечания, необходимого блюзовому ресурсу: 13-й по счету альбом выдающегося деятеля современной американской поп/музыки увёл его максимально далеко от дельта-блюза. Кевин Мур уже  высказывался на эту тему, дескать, хочется поиска, а удалённость от корней преувеличена. Однако что есть, то есть – блюзом тут пахнет очень слабо. Зато утонченная, почти акустическая americana Кеба Мо сделалась ещё более изысканной. Так или иначе, альбом к началу августа провёл блюзовом чатре БИЛЛБОРДА уже 2 месяца

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы