Происшествия

Оргия на пляже: в Израиле разгорается скандал о групповухе

Женщина, публично занимавшаяся сексом на пряже в Тель-Авиве, ответит перед судом за развратные действия, пишут СМИ Израиля. А вот в действиях подростков, которые, участвовали в групповой оргии, полиция состава преступления не обнаружила.

После многочасовой беседы со следователем женщина была освобождена под залог и подписку о невыезде. Однако сама она заявляет, что не делала ничего такого, что могло бы мешать остальным отдыхающим. В телеинтервью она рассказала, что вступила на пляже в сексуальные отношения с одним человеком, и он был ее приятелем. Кроме того, все происходило достаточно далеко от берега.

Гражданка Израиля работает "девушкой-эскортом", то есть проституткой.
Скандал разгорелся, когда о случившемся газете Haaretz рассказала сотрудница местной прокуратуры, также оказавшаяся на пляже. Женщина вызвала полицию, чтобы та пресекла возмутительное поведение, однако стражи порядка, по ее словам, так и не появились. Свидетельница отмечала, что хотя никаких признаков изнасилования не было, женщина вела себя явно неадекватно.

По рассказам очевидцев, женщина громко смеялась, в шутку бросала песком в мужчин, а на попытку одного из отдыхающих остановить ее закричала, что она "женщина свободная" и может делать со своим телом все, что захочет. Свидетели уверяли, что мужчины познакомились со своей любовницей только на пляже. ТВ дало в эфир снимки группового секса на пляже.


20 апреля

Жизнерадостный чернокожий паренек с комплекцией любителя плюшек - самая что ни на есть отчаянная и чуть ли не последняя надежда ветеранов черного блюза на новое поколение. Другие говорят, очередная, ибо блюз неисчерпаем

К Симондса остаются сильные, не растраченные козыри – неистощимый талант гитариста и способность композитора конструировать на основе старинного блюза и брит/блюза новые темы.  Ну, нет великого голоса у Кима, и он спокойно напевает/проговаривает тексты, а затем бросает в бой свою подвывающую и не растратившую сил гитару

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Начнём с замечания, необходимого блюзовому ресурсу: 13-й по счету альбом выдающегося деятеля современной американской поп/музыки увёл его максимально далеко от дельта-блюза. Кевин Мур уже  высказывался на эту тему, дескать, хочется поиска, а удалённость от корней преувеличена. Однако что есть, то есть – блюзом тут пахнет очень слабо. Зато утонченная, почти акустическая americana Кеба Мо сделалась ещё более изысканной. Так или иначе, альбом к началу августа провёл блюзовом чатре БИЛЛБОРДА уже 2 месяца

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы