Происшествия

Джастин Бибер ударит по клевете новой песней

На обвинения в отказе от отцовства Джастин Бибер ответит песней. Об этом сам 18-летний певец заявил журналистам 23 апреля в Лондоне. В прошлом ноябре 20-летняя американка Mariah Yeater заявила, что Джастин отец её 3-месячного сына, которого они зачали после концерта в Лос-Анжелесе прямо за кулисами. После заминки женщина отказалась педалировать вопрос, а про потушенный вроде бы скандал сам Бибер напомнил несколько дней назад ироничным акаунтом в Твиттере.

Репортёрам в Лондоне Джастин поведал, что на альбоме "Believe", выходящем 19 июня, будет произведение-ответ на историю с мисс Йитер. "Там, вообще говоря, песни про то, через что мне пришлось пройти, про разные ситуации". И далее: «Для альбома подготовлено порядка 40 песен. Каждая – частица меня самого…Я сочинил или написал в соавторстве почти все».
Бибер также подтвердил на этой пресс-конференции, что в записи альбома участвовали артисты-гости - Drake, Ludacris, Taylor Swift, Kanye West, a вот One Direction и The Wanted в этом списке нет.

Ранее, упомянув в одном из интервью Drake, модного рэпера, Джастин оговорился – дескать, на пластинке рэп хотя и присутствует, однако сведен к минимуму. «Народ знает же, что я певец. Мне не хочется никого расстраивать… Просто мне нравится этим заниматься, так что, ребята, твердо на это рассчитывайте – вы услышите мое пение», - сказал он MTV News.

Пока же Бибер дал фанатам «Boyfriend», единственную песню и она стиле R'n'B, которая сразу по выходу дебютировала в хит-параде Америки: сейчас «Boyfriend» № 5 в американском хит-параде.

25-04-12

Жизнерадостный чернокожий паренек с комплекцией любителя плюшек - самая что ни на есть отчаянная и чуть ли не последняя надежда ветеранов черного блюза на новое поколение. Другие говорят, очередная, ибо блюз неисчерпаем

К Симондса остаются сильные, не растраченные козыри – неистощимый талант гитариста и способность композитора конструировать на основе старинного блюза и брит/блюза новые темы.  Ну, нет великого голоса у Кима, и он спокойно напевает/проговаривает тексты, а затем бросает в бой свою подвывающую и не растратившую сил гитару

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Начнём с замечания, необходимого блюзовому ресурсу: 13-й по счету альбом выдающегося деятеля современной американской поп/музыки увёл его максимально далеко от дельта-блюза. Кевин Мур уже  высказывался на эту тему, дескать, хочется поиска, а удалённость от корней преувеличена. Однако что есть, то есть – блюзом тут пахнет очень слабо. Зато утонченная, почти акустическая americana Кеба Мо сделалась ещё более изысканной. Так или иначе, альбом к началу августа провёл блюзовом чатре БИЛЛБОРДА уже 2 месяца

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы