Происшествия

Tokio Hotel делают альбом в полном составе?

К переехавшим в Лос-Анжелес близнецам Биллу и Тому Каулиц, возможно, присоединились остальные музыканты, и ансамбль Tokio Hotel работает в США уже в полном составе. Стрингер сайта и большая поклонница ансамбля Анна Полоски, живущая в LA, позвонила 26 апреля со следующим сообщением: «Я живу в пяти минутах езды от «Лаврового ущелья» (Laurel Canyon – район обитания артистической богемы в пригороде – ред.). В четверг (26 апреля) видела как трое парней, охотничья собака на поводке и женщина лет 45 садятся в «BMW» с покупками – они вышли из «Laurel Canyon Country Store». Слушайте, я могу ошибиться, но процентов 80 даю - это были Том и Билл! Третий, в шортах, по-моему, Густав (Густав Шефер, барабанщик – ред.)».

Поклонникам Tokio Hotel хорошо известно, что братья Каулиц не первый месяц находятся в «Голоде ангелов» и делают там очередной, 7-й по счёту альбом. Несколько дней назад немецкий таблоиб «Bild» взял интервью у 44-летнего Йорга Каулиц, отца музыкантов. По его словам, 43-летняя Симона, его бывшая супруга и мать братьев, до сих пор в значительной степени контролирующая поведение и дела 22-летних Билла и Тома, находится с ними, в Лос-Анджелесе. Сопоставив факты, можно предположить, что Tokio Hotel, не предавая свои действия огласке, реально работают над пластинкой полным составом. Басист Георг Листинг и барабанщик прибыли из Магдебурга.

Некоторые ресурсы, в частности, Википедия поторопились обозначить срок выхода диска – апрель 2012 года, что явно не соответствует действительности. В начале марта германский журнал BRAVO утверждал, что у близнецов уже готово 8 композиций и теперь на очереди прибытие в Америку остальных членов ансамбля.

В офисе компании Universal Russia, занимающейся продажей дисков группы здесь, на вопрос о сроках ответили: их нет, никаких сроков нет. Если бы релиз планировался на первую половину 2012 года, они точно об этом знали бы, но никакого уведомления на сей счёт не поступало. Обычно, за пару месяцев, по крайней мере, за несколько недель мы получаем предварительную информацию, затем сингл для раскрутки на радио, клип и т.д., - сказала менеджер Вера Горбуленко, ведущая дела Tokio Hotel в Москве. Могут ли случиться сюрпризы? «Конечно. Это же шоу-бизнес», - ответила Вера. – «Tokio Hotel славятся непредсказуемостью. Не удивлюсь, если окажется, что они решили поразить внезапностью не только фанов, но и собственный лейбл».


ОМ 27-04-12

Жизнерадостный чернокожий паренек с комплекцией любителя плюшек - самая что ни на есть отчаянная и чуть ли не последняя надежда ветеранов черного блюза на новое поколение. Другие говорят, очередная, ибо блюз неисчерпаем

К Симондса остаются сильные, не растраченные козыри – неистощимый талант гитариста и способность композитора конструировать на основе старинного блюза и брит/блюза новые темы.  Ну, нет великого голоса у Кима, и он спокойно напевает/проговаривает тексты, а затем бросает в бой свою подвывающую и не растратившую сил гитару

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Начнём с замечания, необходимого блюзовому ресурсу: 13-й по счету альбом выдающегося деятеля современной американской поп/музыки увёл его максимально далеко от дельта-блюза. Кевин Мур уже  высказывался на эту тему, дескать, хочется поиска, а удалённость от корней преувеличена. Однако что есть, то есть – блюзом тут пахнет очень слабо. Зато утонченная, почти акустическая americana Кеба Мо сделалась ещё более изысканной. Так или иначе, альбом к началу августа провёл блюзовом чатре БИЛЛБОРДА уже 2 месяца

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы