Происшествия

Джон Траволта приставал к массажисту? В январе?

К иску на 2 миллиона долларов, который ранее был подан неким массажистом к актеру Джону Траволте, присоединился еще один человек, передает агентство Reuters в среду.

Мужчины утверждают, что 58-летний актер домогался их во время сеансов массажа. Первый случай касается уроженца Техаса, которого вызвали в номер к Траволте в отель Beverly Hills 16 января 2012 года. Второй предположительно произошел 28 января в гостинице в Атланте.

Адвокат Траволты заявил, что эти обвинения абсурдны и смехотворны. "Наш клиент будет полностью оправдан в суде по обоим нелепым и надуманным обвинениям", - подчеркнул представитель актера.

Между тем представитель истцов рассказал, что с тех пор, как в конце прошлой недели был подан самый первый иск, к нему стали поступать обращения от других возможных жертв домогательств Траволты. По словам адвоката, массажисты не обращались в полицию непосредственно после инцидентов, так как решили, что им не поверят.

"Господину Траволте удавалось избежать правосудия, и он намерен бороться со мной. Но я не боюсь. Я готов дать ему отпор", - заявил защитник массажистов.


10 мая

Жизнерадостный чернокожий паренек с комплекцией любителя плюшек - самая что ни на есть отчаянная и чуть ли не последняя надежда ветеранов черного блюза на новое поколение. Другие говорят, очередная, ибо блюз неисчерпаем

К Симондса остаются сильные, не растраченные козыри – неистощимый талант гитариста и способность композитора конструировать на основе старинного блюза и брит/блюза новые темы.  Ну, нет великого голоса у Кима, и он спокойно напевает/проговаривает тексты, а затем бросает в бой свою подвывающую и не растратившую сил гитару

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Начнём с замечания, необходимого блюзовому ресурсу: 13-й по счету альбом выдающегося деятеля современной американской поп/музыки увёл его максимально далеко от дельта-блюза. Кевин Мур уже  высказывался на эту тему, дескать, хочется поиска, а удалённость от корней преувеличена. Однако что есть, то есть – блюзом тут пахнет очень слабо. Зато утонченная, почти акустическая americana Кеба Мо сделалась ещё более изысканной. Так или иначе, альбом к началу августа провёл блюзовом чатре БИЛЛБОРДА уже 2 месяца

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы