Происшествия

Господа, новая Лара Крофт прибудет в 2013...

Новая игра про Лару Крофт выйдет в начале 2013, а не в этом году, как обещалось раньше, сообщает официальный блог проекта.

Глава студии Crystal Dynamincs Дэррел Гэллахер объяснил задержку релиза тем, что разработчикам потребовалось дополнительное время на завершение проекта. "В этой игре появится много вещей, которых в Tomb Raider никогда не было. Дополнительное время разработки позволит нам добавить последние штрихи в проект и отладить его до того уровня, которого вы заслуживаете. Мы верим, что это правильное решение, и я гарантирую, что ожидание будет стоить того", - говорится в записи в блоге проекта.

Гэллахер также отметил, что разработчики собираются вновь представить игру на выставке E3, которая пройдет в начале июня в Лос-Анджелесе. В блоге также был опубликован скриншот эпизода Tomb Raider, который будет продемонстрирован на выставке.

В новой Tomb Raider будет рассказана история о юности Лары Крофт. Согласно сюжету, знаменитая расхитительница гробниц в 21 год после кораблекрушения попадет на некий остров у берегов Японии, где будет вынуждена бороться за выживание.

Студия Crystal Dynamics работает над очередным перезапуском серии игр про Лару Крофт с 2010 года. В конце января 2012 года разработчики объявили, что они создали альфа-версию проекта и собираются приступить к ее тестированию (планировалось, что оно займет около двух месяцев), а потом начнут бета-тесты игры.

13 мая

Жизнерадостный чернокожий паренек с комплекцией любителя плюшек - самая что ни на есть отчаянная и чуть ли не последняя надежда ветеранов черного блюза на новое поколение. Другие говорят, очередная, ибо блюз неисчерпаем

К Симондса остаются сильные, не растраченные козыри – неистощимый талант гитариста и способность композитора конструировать на основе старинного блюза и брит/блюза новые темы.  Ну, нет великого голоса у Кима, и он спокойно напевает/проговаривает тексты, а затем бросает в бой свою подвывающую и не растратившую сил гитару

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Начнём с замечания, необходимого блюзовому ресурсу: 13-й по счету альбом выдающегося деятеля современной американской поп/музыки увёл его максимально далеко от дельта-блюза. Кевин Мур уже  высказывался на эту тему, дескать, хочется поиска, а удалённость от корней преувеличена. Однако что есть, то есть – блюзом тут пахнет очень слабо. Зато утонченная, почти акустическая americana Кеба Мо сделалась ещё более изысканной. Так или иначе, альбом к началу августа провёл блюзовом чатре БИЛЛБОРДА уже 2 месяца

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы