Происшествия

Джон Траволта, подозреваемый в гомосексуализме, может стать отцом

58-летний Джон Траволта и его 50-летняя супруга, актриса Келли Престон (Kelly Preston), возможно, вновь станут родителями. Об этом Келли сказала в ТВ-шоу "With Amanda de Cadenet" 14 мая. «Мне всегда хотелось больше детей. Мне хотелось ещё одного, и что-то должно было дать толчок… Мне не страшно любить и любить глубоко. Мои дети помогают мне в этом. Их души так открыты», - продолжала Престон.

Она призналась, что не оправилась до конца от страшной потери сына, однако «теперь вновь наслаждается жизнью». В браке с Траволтой она с 1991, от Джона у неё родились два сына и ныне 12-летняя дочь Элла Блю.

Старший сын актёра, Джетт Траволта, погиб 2 января 2009 года в возрасте 16 лет в результате припадка, вызванного синдромом Кавасаки, в ванной комнате дома семьи Траволта на Багамских островах.

23 ноября 2010 года у Келли и Джона родился младший сын, Бенджамин.

Заявления жены Траволты прозвучали на фоне «заговора массажистов», как его окрестила пресса. Очередной массажист обвиняет Джона Траволту в сексуальных домогательствах. Некто Майкл Капуто, бывший сотрудник отеля Peninsula на Манхэттене утверждает, что руководство спа-отделения отеля внесло актера в черные списки на три года именно за неподобающее поведение. Дескать, Траволта на массаже все время был голым и неподобающим образом вел себя во время сеанса. После череды таких процедур массажисты стали отказываться от клиента. По словам 55-летнего Капуто, все это происходило примерно 10 лет назад.

Ранее два массажиста направили иски против голливудского актера обвинив его в сексуальных домогательствах. Первый пострадавший, представившийся Джоном До, утверждает, что инцидент произошел в январе текущего года в отеле в Беверли-Хиллз. В качестве компенсации за моральный ущерб Джон До требует 2 миллионов долларов. Следом за До, мужчина, чье имя не разглашается, также заявил о непотребном поведении актера во время сеанса массажа в отеле в Атланте 28 января 2012 года.

Адвокат Траволты Марти Сингер опровергает все обвинения.

15 мая

Жизнерадостный чернокожий паренек с комплекцией любителя плюшек - самая что ни на есть отчаянная и чуть ли не последняя надежда ветеранов черного блюза на новое поколение. Другие говорят, очередная, ибо блюз неисчерпаем

К Симондса остаются сильные, не растраченные козыри – неистощимый талант гитариста и способность композитора конструировать на основе старинного блюза и брит/блюза новые темы.  Ну, нет великого голоса у Кима, и он спокойно напевает/проговаривает тексты, а затем бросает в бой свою подвывающую и не растратившую сил гитару

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Начнём с замечания, необходимого блюзовому ресурсу: 13-й по счету альбом выдающегося деятеля современной американской поп/музыки увёл его максимально далеко от дельта-блюза. Кевин Мур уже  высказывался на эту тему, дескать, хочется поиска, а удалённость от корней преувеличена. Однако что есть, то есть – блюзом тут пахнет очень слабо. Зато утонченная, почти акустическая americana Кеба Мо сделалась ещё более изысканной. Так или иначе, альбом к началу августа провёл блюзовом чатре БИЛЛБОРДА уже 2 месяца

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы