Происшествия

Селена Гомес закурила. В интересах искусства

«Плохие девочки» произносят грязные слова, приходят домой после десяти и, конечно, «дружат» с сигаретой. Роль именно такой «барышни не без вредных привычек» предстоит вскоре играть Селене в фильме «Прерывающие весну» (Spring Breakers). Во всех смыслах положительная «звезда» компании «Disney» осваивает навыки курящей особы, студентки весьма сложного темперамента, которая не прочь рисковать и пускаться в сомнительные приключения.

Общаясь с изданием «Interview», Селена поведала, что «в предложенных ролях стала как бы повторяться». «Мне захотелось попробовать нечто абсолютно иное…что-то серьёзное в актёрском плане…С роду не курила, ни одной сигареты в жизни, можете представить? Занятно: пришлось меня типа натаскивать в этом деле для съёмок», - улыбается Гомес.

19-летняя Селена Гомес совершенно чужда описанному стилю, да и в реальной жизни она склонна скорее к положительному поведению. Например, недавно СМИ рассказывали о добром поступке певицы и актрисы, когда она пригласила больную раком девочку по имени Элла (фамилия не приводится) на свой концерт и исполнила лично для неё песню. Организовали благотворительную акцию специалисты организации «Make-A-Wish Foundation», с которой Селена сотрудничает уже довольно продолжительный срок.

«Множество раз я принимала участие в делах Фонда, благодаря усилиям которого не только несчастные дети, но и целые семьи, хотя бы на мгновение отвлекаются от ужасной действительности», - говорит Селена. «Большая честь для меня помочь детям. И сегодняшняя история с Эллой как раз тот чудесный случай».

16 мая

Жизнерадостный чернокожий паренек с комплекцией любителя плюшек - самая что ни на есть отчаянная и чуть ли не последняя надежда ветеранов черного блюза на новое поколение. Другие говорят, очередная, ибо блюз неисчерпаем

К Симондса остаются сильные, не растраченные козыри – неистощимый талант гитариста и способность композитора конструировать на основе старинного блюза и брит/блюза новые темы.  Ну, нет великого голоса у Кима, и он спокойно напевает/проговаривает тексты, а затем бросает в бой свою подвывающую и не растратившую сил гитару

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Начнём с замечания, необходимого блюзовому ресурсу: 13-й по счету альбом выдающегося деятеля современной американской поп/музыки увёл его максимально далеко от дельта-блюза. Кевин Мур уже  высказывался на эту тему, дескать, хочется поиска, а удалённость от корней преувеличена. Однако что есть, то есть – блюзом тут пахнет очень слабо. Зато утонченная, почти акустическая americana Кеба Мо сделалась ещё более изысканной. Так или иначе, альбом к началу августа провёл блюзовом чатре БИЛЛБОРДА уже 2 месяца

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы