Происшествия

Жанна Фриске беремена

Совсем недавно появились слухи о том, что красавица Жанна Фриске выходит замуж. Избранником звезды стал телеведущий Дмитрий Шепелев. Влюбленные долго скрывали свой роман, но тайное все равно стало явным.

Поговаривают, что свадьба звездной пары состоится 12 декабря текущего года в Майами. Буквально вчера в прессе появилась не менее шокирующая информация. СМИ заговорили о том, что Жанна не только скоро станет женой, но и мамой.

Фриске не раз признавалась в интервью, что для полного счастья в жизни ей не хватает ребенка, ведь к материнству она уже давно готова:

- Мне, действительно, этого не хватает для полного счастья. С каждым годом все отчетливей понимаю, что семейные традиции и ценности - это самое важное, - говорила Жанна.

Мало того, артистка призналась, что в новогоднюю ночь загадала два самых сокровенных желания: выйти замуж и родить ребенка. И вот теперь, похоже, ее мечта сбылась. Дмитрия Шепелева, по словам людей из близкого окружения певицы и телеведущего, очень обрадовала новость о том, что он вскоре станет отцом.

Так что, впереди у влюбленных приятные и знаковые события, остается только пожелать им счастья. Ну, а насколько правдива информация о беременности и замужестве, поклонники Жанны Фриске смогут узнать очень скоро, ведь интересное положение долго скрывать не получится.

18 мая

Жизнерадостный чернокожий паренек с комплекцией любителя плюшек - самая что ни на есть отчаянная и чуть ли не последняя надежда ветеранов черного блюза на новое поколение. Другие говорят, очередная, ибо блюз неисчерпаем

К Симондса остаются сильные, не растраченные козыри – неистощимый талант гитариста и способность композитора конструировать на основе старинного блюза и брит/блюза новые темы.  Ну, нет великого голоса у Кима, и он спокойно напевает/проговаривает тексты, а затем бросает в бой свою подвывающую и не растратившую сил гитару

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Начнём с замечания, необходимого блюзовому ресурсу: 13-й по счету альбом выдающегося деятеля современной американской поп/музыки увёл его максимально далеко от дельта-блюза. Кевин Мур уже  высказывался на эту тему, дескать, хочется поиска, а удалённость от корней преувеличена. Однако что есть, то есть – блюзом тут пахнет очень слабо. Зато утонченная, почти акустическая americana Кеба Мо сделалась ещё более изысканной. Так или иначе, альбом к началу августа провёл блюзовом чатре БИЛЛБОРДА уже 2 месяца

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы