Происшествия

Басков и Брежнева: ”гиганты гламура” тоже страдают, но мужественно

Веру Брежневу обложили "по матушке" в аэропорту Красноярска, сообщают электронные СМИ. Тёмные и скверно воспитанные личности приметили там обворожительныю "звезду" и развязно потребовали с ней сфотографироваться. Но Вера была не в настроении - отказала. Вдогонку ей понеслась плошадная брань, какую обычно в России адресуют продажным женщинам. Ослепительная Вера, которую едва ли можно выбить из колеи подобными банальностями, в ответ лишь рассмеялась заливисто и красиво.

Что до любимца публики Николая Баскова, попавшего на днях под нож хирурга, он стремительно идёт на поправку, о чём 22 мая доложил поклонникам в Интернете на своей странице. Отчасти так позитивно складывается потому, что восстанавливается Николай в исключительно благоприятных, близких к идеальным, условиях. Сил «золотой голос России» решил набраться в Испании: именно оттуда он выкладывает в сеть фотографии и благодарит поклонников за внимание к его персоне. Свежий и бодрящий испанский воздух в сочетании с теплым солнышком благотворно влияют на состояние здоровья Николая, подчёркивает один из ресурсов.

Певцу стало дурно на съемках популярного ток-шоу «Брачное агентство Николая Баскова». Его срочно госпитализировали в одну из московских клиник, где он был экстренно прооперирован из-за воспаления аппендикса. Для восстановления артист отправился в Испанию, отменив концерты до конца мая.

Спустя неделю после операции, Басков написал в своем Твиттере: «Спасибо всем за поддержку и внимание. Я уже улыбаюсь всему, что меня окружает! Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно! Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интересней», - к сообщению он приложил первые послеоперационные фото. Сайты наперебой подмечают в Николае лёгкие перемены: от перенесённых испытаний артист несколько осунулся, что, впрочем, ему к лицу, пишут веб-журналисты.

22 мая

Жизнерадостный чернокожий паренек с комплекцией любителя плюшек - самая что ни на есть отчаянная и чуть ли не последняя надежда ветеранов черного блюза на новое поколение. Другие говорят, очередная, ибо блюз неисчерпаем

К Симондса остаются сильные, не растраченные козыри – неистощимый талант гитариста и способность композитора конструировать на основе старинного блюза и брит/блюза новые темы.  Ну, нет великого голоса у Кима, и он спокойно напевает/проговаривает тексты, а затем бросает в бой свою подвывающую и не растратившую сил гитару

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Начнём с замечания, необходимого блюзовому ресурсу: 13-й по счету альбом выдающегося деятеля современной американской поп/музыки увёл его максимально далеко от дельта-блюза. Кевин Мур уже  высказывался на эту тему, дескать, хочется поиска, а удалённость от корней преувеличена. Однако что есть, то есть – блюзом тут пахнет очень слабо. Зато утонченная, почти акустическая americana Кеба Мо сделалась ещё более изысканной. Так или иначе, альбом к началу августа провёл блюзовом чатре БИЛЛБОРДА уже 2 месяца

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы