Происшествия

Ирина Салтыкова учит молодежь жить

На днях Ирина Салтыкова приехала на съемки ток-шоу о "золотой молодежи" на золотом Bentley. А ее дочь Алиса - на роскошном «Мерседесе».

Тему с Bentley поднял ведущий ток-шок MTV Дмитрий Нагиев. «Как пробиваться в жизни, если тебе твои родители в 17 лет не способны купить дорогой автомобиль? Отправить тебя на обучение в Англию, как ты отправила свою дочь Алису?» - забрасывал ведущий Салтыкову провокационными вопросами.

Салтыкова не столько давала ответы, сколько раздавала советы: «Главное - дать ребенку образование! Причем - заграничное. В Москве очень дорогая жизнь...Можно уехать на время пожить в Тулу, пока твой ребенок учится в Лондоне». Впрочем, Салтыкова призналась, что сама-то из Москвы в провинцию не уезжала: деньги у нее и без того есть.

Дочь Салтыковой уверяла всех, что мама ее вовсе не балует. В школе давала ей «по 20 рублей в день на пирожки», «малюсенькая машина» у нее появилась всего в 21 год, а Mercedes, на котором юная «английская певица» приехала в студию MTV - вообще автомобиль отчима. А обучение в Оксфорде стоит «всего» 150 тысяч фунтов в год! Алиса хвастала успешной карьерой певицы в Лондоне.

Первым не выдержал молодой продюсер Иван Ирбис. «Да что ты хвалишься, тебе же везде мама помогает», - перебил он, - «Хватит дурить народ! Вы заполонили эстраду поющими детьми и поющими любовницами! Сколько можно?!» Точку поставила Салтыкова-старшая. «В нашей стране вообще какой-то бум зависти. Хватит обсуждать мое золотое Bentley!» - заявила певица и гордо удалилась из студии MTV на презентацию дочери в один из ночных клубов.

21 мая

Жизнерадостный чернокожий паренек с комплекцией любителя плюшек - самая что ни на есть отчаянная и чуть ли не последняя надежда ветеранов черного блюза на новое поколение. Другие говорят, очередная, ибо блюз неисчерпаем

К Симондса остаются сильные, не растраченные козыри – неистощимый талант гитариста и способность композитора конструировать на основе старинного блюза и брит/блюза новые темы.  Ну, нет великого голоса у Кима, и он спокойно напевает/проговаривает тексты, а затем бросает в бой свою подвывающую и не растратившую сил гитару

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Начнём с замечания, необходимого блюзовому ресурсу: 13-й по счету альбом выдающегося деятеля современной американской поп/музыки увёл его максимально далеко от дельта-блюза. Кевин Мур уже  высказывался на эту тему, дескать, хочется поиска, а удалённость от корней преувеличена. Однако что есть, то есть – блюзом тут пахнет очень слабо. Зато утонченная, почти акустическая americana Кеба Мо сделалась ещё более изысканной. Так или иначе, альбом к началу августа провёл блюзовом чатре БИЛЛБОРДА уже 2 месяца

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы