Происшествия

Опубликован рейтинг 100 самых красивых женщин мира (фото)

Журнал Maxim 22 мая обнародовал очередной ежегодный рейтинг самых красивых женщин, впервые за всю историю существования издания основанный на опросе общественного мнения. В результате первое место в списке ста красавиц заняла 26-летняя израильская топ-модель Бар Рафаэли. Второй читатели Maxim назвали 31-летнюю американскую актрису Оливию Манн. Третьей стала 28-летняя американская актриса украинского происхождения Мила Кунис.

В прошлом году лидером top-100 была британская модель Рози Хантингтон-Уайтли. В рейтинге-2012 она оказалась лишь на 11-й позиции. Что касается нынешней победительницы голосования Бар Рафаэли, то она в прошлом году в списке красавиц от Maxim была шестой.

В десятку первых красоток планеты в этом году также попали: американская певица, композитор, парфюмер и актриса Кэти Пери, американская актриса Оливия Уайльд, звезда Голливуда, снявшаяся в недавно вышедшем на экраны фильме "Голодные игры" Дженнифер Лоуренс. Кроме того, среди десяти красавиц названы американские актрисы Эмма Стоун и Меган Фокс, канадская актриса и модель шведского происхождения. Малин Акерман, а также актриса Адриана Палики.

Читатели Maxim в корне разошлись в своих предпочтениях с журналом People, который недавно опубликовал свой рейтинг красавиц. В то время как читатели предпочли в основном молоденьких знаменитых женщин из поколения 20-летних (лишь Оливии Манн и Малин Акерман больше 30 лет), в лидерах списка People оказались сложившиеся дамы "за 30". Титул первой красавицы 2012 года получила 30-летняя певица Бейонсе. Второе место заняла 39-летняя колумбийская актриса, модель и телеведущая София Вергара. Третьей стала 36-летняя актриса Шарлиз Терон.


22 мая

Жизнерадостный чернокожий паренек с комплекцией любителя плюшек - самая что ни на есть отчаянная и чуть ли не последняя надежда ветеранов черного блюза на новое поколение. Другие говорят, очередная, ибо блюз неисчерпаем

К Симондса остаются сильные, не растраченные козыри – неистощимый талант гитариста и способность композитора конструировать на основе старинного блюза и брит/блюза новые темы.  Ну, нет великого голоса у Кима, и он спокойно напевает/проговаривает тексты, а затем бросает в бой свою подвывающую и не растратившую сил гитару

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Начнём с замечания, необходимого блюзовому ресурсу: 13-й по счету альбом выдающегося деятеля современной американской поп/музыки увёл его максимально далеко от дельта-блюза. Кевин Мур уже  высказывался на эту тему, дескать, хочется поиска, а удалённость от корней преувеличена. Однако что есть, то есть – блюзом тут пахнет очень слабо. Зато утонченная, почти акустическая americana Кеба Мо сделалась ещё более изысканной. Так или иначе, альбом к началу августа провёл блюзовом чатре БИЛЛБОРДА уже 2 месяца

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы