Происшествия

Ксению Собчак отстранили от вручения премии ТЭФИ

Ксения Собчак сообщила, что она не будет вручать премию ТЭФИ в одной из номинаций, поскольку ей в этом отказали организаторы.

В субботу в Twitter появилась запись Ксении Собчак: «Вчера должна была вручать ТЭФИ в номинации „лучший репортер" — тоже отменили — теперь понимаю взаимосвязь». 25 мая в театре «Новая опера» проходил первый день национальной премии ТЭФИ, где в категории «Профессии» вручались призы в 27 номинациях. В записи госпожи Собчак относительно ее участия в ТЭФИ была очевидная неточность: статуэтку ТЭФИ в номинации «Репортер» 25 мая в театре «Новая опера» вообще не вручали. Впрочем, в остальном все оказалось именно так, как сообщила госпожа Собчак.

Телеведущая была в числе тех, кто 29 мая, на второй части церемонии ТЭФИ ("Лица"), должен был вручать награды победителям. Примечательно, что до этого госпожа Собчак ни разу не приглашали на ТЭФИ в этом качестве.

«Я абсолютно уверена, — заявила „Ъ" Ксения Собчак, что это — также одно из звеньев в той ситуации, которая сегодня сложилась вокруг меня: по всем федеральным телеканалам идет зачистка на телепроекты, шоу и церемонии с моим участием». На просьбу уточнить, чье именно это было распоряжение, госпожа Собчак сказала, что ей этого никто не объяснял.

28 мая

Жизнерадостный чернокожий паренек с комплекцией любителя плюшек - самая что ни на есть отчаянная и чуть ли не последняя надежда ветеранов черного блюза на новое поколение. Другие говорят, очередная, ибо блюз неисчерпаем

К Симондса остаются сильные, не растраченные козыри – неистощимый талант гитариста и способность композитора конструировать на основе старинного блюза и брит/блюза новые темы.  Ну, нет великого голоса у Кима, и он спокойно напевает/проговаривает тексты, а затем бросает в бой свою подвывающую и не растратившую сил гитару

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Начнём с замечания, необходимого блюзовому ресурсу: 13-й по счету альбом выдающегося деятеля современной американской поп/музыки увёл его максимально далеко от дельта-блюза. Кевин Мур уже  высказывался на эту тему, дескать, хочется поиска, а удалённость от корней преувеличена. Однако что есть, то есть – блюзом тут пахнет очень слабо. Зато утонченная, почти акустическая americana Кеба Мо сделалась ещё более изысканной. Так или иначе, альбом к началу августа провёл блюзовом чатре БИЛЛБОРДА уже 2 месяца

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы