Происшествия

В Москве порезали журналиста. Версия: по религиозным мотивам

Сегодня ночью кто-то напал на журналиста Сергея Асланяна. Он получил свыше 20 ножевых ранений и сотрясение мозга, сейчас в Склифе. Состояние Асланяна тяжелое.

«Неизвестный позвонил на мобильный телефон Асланяну и попросил его выйти на улицу для разговора. Журналист, который проживает на Чертановской улице, вышел на улицу, но никого там не нашел. Когда он вернулся в свой подъезд, на него напал неизвестный, который нанес ему несколько касательных ножовых ранений», — сказал источник в полиции.

Полиция изъяла записи камеры видеонаблюдения в подъезде, по которым надеется установить напавшего на журналиста. Причины нападения устанавливаются.

Сергей Асланян - фрилансер, выступает на радиостанциях «Маяк» и «Эхо Москвы» по автомобильной тематике, ранее работал в нескольких СМИ и на телевидении.

Существует версия, что нападение на Асланяна связано с недавним скандалом, который разгорелся из-за высказываний журналиста в прямом эфире радио «Маяк» от 14 мая о пророке Мухаммеде, которые многие слушатели признали оскорбительными.

Близкие и родственники Асланяна боятся также и за свои жизни. На данный момент палату Сергея охраняют полицейские.

29 мая

Жизнерадостный чернокожий паренек с комплекцией любителя плюшек - самая что ни на есть отчаянная и чуть ли не последняя надежда ветеранов черного блюза на новое поколение. Другие говорят, очередная, ибо блюз неисчерпаем

К Симондса остаются сильные, не растраченные козыри – неистощимый талант гитариста и способность композитора конструировать на основе старинного блюза и брит/блюза новые темы.  Ну, нет великого голоса у Кима, и он спокойно напевает/проговаривает тексты, а затем бросает в бой свою подвывающую и не растратившую сил гитару

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Начнём с замечания, необходимого блюзовому ресурсу: 13-й по счету альбом выдающегося деятеля современной американской поп/музыки увёл его максимально далеко от дельта-блюза. Кевин Мур уже  высказывался на эту тему, дескать, хочется поиска, а удалённость от корней преувеличена. Однако что есть, то есть – блюзом тут пахнет очень слабо. Зато утонченная, почти акустическая americana Кеба Мо сделалась ещё более изысканной. Так или иначе, альбом к началу августа провёл блюзовом чатре БИЛЛБОРДА уже 2 месяца

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы