Происшествия

Анна Семенович открывает личные тайны

Анна Семенович опровергла слухи не только о якобы намечающейся свадьбе, но и о беременности. Известная исполнительница, актриса и спортсменка заявила, что все новости о ее беременности и свадьбе не более чем слухи, которые ей уже изрядно надоели. Семенович решила положить им конец, заявив, что, да, у нее есть любимый мужчина, но она не беременна и замуж не собирается, пишут ведущие порталы со ссылкой Dni.ry.

"Сразу скажу: свадьбу я не планирую. Но могу сказать точно: если она будет, то я не скажу ни дату, ни место. Сама свадьба, которую я себе рисую, будет далеко, на ней будет два, ну, может, четыре человека", – цитирует исполнительницу "Мкомс". Анна Семенович рассказала, что даже фотографировать будет сама. "Буду снимать или я или моя близкая подруга. И в этот день не будет журналистов и я буду спокойно наслаждаться этим днем и своим мужем", – приводит слова артистки сайт газеты "Комсомольская правда".

Также Семенович не рвется к рождению детей. Она сообщила: "Дети – это замечательно, я хочу детей, только не в этот момент времени. Мне очень нравится все, что происходит у меня в жизни, – я хочу еще поработать". Более никаких подробностей светские хроникеры не смогли вытащить из артистки. Интервью прошло в подмосковном поселке Николино, где состоялись съемки рекламного ролика. Суть его была очевидна: Семенович выбрала не богатого красавца и не парня на иномарке за 800 тысяч долларов, а затрапезного мужичка на мопеде – потому что у него с потенцией все в порядке.

Анна была во всем блеске своей красоты: обтягивающее васильковое платье, распущенные длинные светлые волосы и неправдоподобной высоты шпильки. Журналисты, "пронюхавшие", что Семенович примет участие в рекламе, тут же аккредитовались на съемки, в надежде выпытать из артистки новые подробности ее личной жизни. Исполнительница долго отмахивалась от светских хроникеров, однако потом все же снизошла до них.

7 июня

Жизнерадостный чернокожий паренек с комплекцией любителя плюшек - самая что ни на есть отчаянная и чуть ли не последняя надежда ветеранов черного блюза на новое поколение. Другие говорят, очередная, ибо блюз неисчерпаем

К Симондса остаются сильные, не растраченные козыри – неистощимый талант гитариста и способность композитора конструировать на основе старинного блюза и брит/блюза новые темы.  Ну, нет великого голоса у Кима, и он спокойно напевает/проговаривает тексты, а затем бросает в бой свою подвывающую и не растратившую сил гитару

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Начнём с замечания, необходимого блюзовому ресурсу: 13-й по счету альбом выдающегося деятеля современной американской поп/музыки увёл его максимально далеко от дельта-блюза. Кевин Мур уже  высказывался на эту тему, дескать, хочется поиска, а удалённость от корней преувеличена. Однако что есть, то есть – блюзом тут пахнет очень слабо. Зато утонченная, почти акустическая americana Кеба Мо сделалась ещё более изысканной. Так или иначе, альбом к началу августа провёл блюзовом чатре БИЛЛБОРДА уже 2 месяца

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы