Происшествия

УЕФА против русских болельщиков

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) открыл дисциплинарное дело в отношении Российского футбольного союза (РФС) в связи с неподобающим поведением болельщиков на матче между сборными России и Чехии на Евро-2012.

Такое решение было принято после изучения отчетов по безопасности и доступных фото— и видеоматериалов, информирует официальный сайт УЕФА. Сообщается, что российские болельщики использовали и бросали на поле фейерверки, а также демонстрировали баннеры с недозволенным содержанием на пятничном матче, завершившемся победой сборной России со счетом 4:1.

Кроме того, УЕФА в сотрудничестве с FARE начнет расследование в связи с полученной информацией об оскорблении чешских футболистов российскими болельщиками.

Как сообщалось, организация «Футбол против расизма в Европе» (FARE) заявила, что защитник сборной Чехии по футболу Теодор Гебреселассие подвергался расистским оскорблениям со стороны российских фанатов в ходе матча.

Представители FARE также обратили внимание на то, что на стадионе вывешивались флаги гербовых цветов Российской империи.

Также в субботу получила распространение видеозапись драки между российскими фанатами и стюардами после этого матча. В ходе инцидента никто серьезно не пострадал.

10-06

Жизнерадостный чернокожий паренек с комплекцией любителя плюшек - самая что ни на есть отчаянная и чуть ли не последняя надежда ветеранов черного блюза на новое поколение. Другие говорят, очередная, ибо блюз неисчерпаем

К Симондса остаются сильные, не растраченные козыри – неистощимый талант гитариста и способность композитора конструировать на основе старинного блюза и брит/блюза новые темы.  Ну, нет великого голоса у Кима, и он спокойно напевает/проговаривает тексты, а затем бросает в бой свою подвывающую и не растратившую сил гитару

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Начнём с замечания, необходимого блюзовому ресурсу: 13-й по счету альбом выдающегося деятеля современной американской поп/музыки увёл его максимально далеко от дельта-блюза. Кевин Мур уже  высказывался на эту тему, дескать, хочется поиска, а удалённость от корней преувеличена. Однако что есть, то есть – блюзом тут пахнет очень слабо. Зато утонченная, почти акустическая americana Кеба Мо сделалась ещё более изысканной. Так или иначе, альбом к началу августа провёл блюзовом чатре БИЛЛБОРДА уже 2 месяца

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы