Происшествия

Сотрудницу метро пьяный столкнул на рельсы

Пьяный столкнул с перрона дежурную станции. В Санкт-Петербурге обнародовали видео этого ЧП в метрополитене. Произошло это буквально за минуту до прибытия поезда. Женщина осталась жива лишь чудом.

Эти двадцать три секунды видео с камер наблюдения на станции Спасская станут основным доказательством в суде. Момент времени, который только благодаря невероятному везению и необъяснимому стечению обстоятельств не стал последним в жизни сотрудницы метро, молодой девушки. Минутой позже на перрон прибыл состав. Андрей Скуратов, главный инженер службы движения санкт-петербургского метрополитена, рассказывает: «Она упала с высоты 1,2 метра, а там контактный рельс, серьезное напряжение».

Девушка пострадала за отзывчивость. Она предложила помощь пожилому человеку, который прислонился к ее служебной кабинке. Тот оказался мертвецки пьян и обругал ее, а когда девушка подошла к дебоширу во второй раз, произошла кульминация. Еще один мужчина на видео — пассажир, вступившийся за сотрудницу метро. Пенсионера задержали, что называется, по горячим следам.

Так быстро подозреваемого задержали и потому, что со Спасской нет выхода в город. Его откроют только в будущем году. Выйти из метро можно через Сенную или Садовую станции. На каждой из них дежурят наряды полиции.

Говорят, протрезвев, мужчина не мог вспомнить инцидент, а просмотрев видеозапись, искренне раскаялся в своем поступке. На его счастье, дежурная по приему и отправке поездов Елена отделалась легкими травмами и уже вернулась на работу.

Татьяна Денесюк, официальный представитель ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, говорит, что в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 116 части 2.

С точки зрения закона, каждое происшествие оценивается по наступившим последствиям. Полицейские не посчитали это преступление особо тяжким. Максимальный срок наказания по второй части 116 статьи — два года лишения свободы. Минимальный — исправительные работы. Каждый раз при просмотре видео невозможно не удивляться везению девушки, которая, упав спиной на рельсы с высоты почти полтора метра, лишь испугалась.

10-06

Жизнерадостный чернокожий паренек с комплекцией любителя плюшек - самая что ни на есть отчаянная и чуть ли не последняя надежда ветеранов черного блюза на новое поколение. Другие говорят, очередная, ибо блюз неисчерпаем

К Симондса остаются сильные, не растраченные козыри – неистощимый талант гитариста и способность композитора конструировать на основе старинного блюза и брит/блюза новые темы.  Ну, нет великого голоса у Кима, и он спокойно напевает/проговаривает тексты, а затем бросает в бой свою подвывающую и не растратившую сил гитару

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Начнём с замечания, необходимого блюзовому ресурсу: 13-й по счету альбом выдающегося деятеля современной американской поп/музыки увёл его максимально далеко от дельта-блюза. Кевин Мур уже  высказывался на эту тему, дескать, хочется поиска, а удалённость от корней преувеличена. Однако что есть, то есть – блюзом тут пахнет очень слабо. Зато утонченная, почти акустическая americana Кеба Мо сделалась ещё более изысканной. Так или иначе, альбом к началу августа провёл блюзовом чатре БИЛЛБОРДА уже 2 месяца

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы