Происшествия

”Российский футбольный союз” окажет поддержку соотечественникам-хулиганам

Драка между российскими болельщиками и стюардами, которая произошла 8 июня на стадионе во Вроцлаве, началась из-за того, что охрана хотела задержать фаната, ранее бросившего на поле файер во время матча межу сборными России и Чехии. Об этом заявил глава Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко. По его словам, товарищи болельщика, который бросил файер, попытались отбить нарушителя у охраны стадиона.

Он добавил, что все участники конфликта были зафиксированы камерами, и их ждут неприятности. «Здесь, в Польше, соответствующие законы куда более суровы, чем в России», — сказал Фурсенко.

Ранее в польских СМИ появилась информация, что в инциденте с дракой на выходе с трибун стадиона во Вроцлаве, выявлены 12 подозреваемых. Глава РФС подчеркнул, что окажет участвовавшим в драке россиянам поддержку. «Есть такого рода вещь, как презумпция невиновности: любая вина должна быть доказана, только после этого может следовать наказание», — сказал он. Фурсенко добавил, что руководство УЕФА может оштрафовать РФС за неподобающее поведение российских болельщиков после матча РФ с Чехией на 10 тысяч евро. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) уже начал дисциплинарное разбирательство по этому делу.

Также президент РФС прокомментировал шествие, которое фанаты российской сборной запланировали на 12 июня — в этот день сборная РФ сыграет в Варшаве с поляками. «Насколько я понимаю, это просто проход от точки сбора к стадиону, разрешение на который получают в уведомительном порядке. Никаких политических мотивов там не должно быть» — сказал он.

11-06

Жизнерадостный чернокожий паренек с комплекцией любителя плюшек - самая что ни на есть отчаянная и чуть ли не последняя надежда ветеранов черного блюза на новое поколение. Другие говорят, очередная, ибо блюз неисчерпаем

К Симондса остаются сильные, не растраченные козыри – неистощимый талант гитариста и способность композитора конструировать на основе старинного блюза и брит/блюза новые темы.  Ну, нет великого голоса у Кима, и он спокойно напевает/проговаривает тексты, а затем бросает в бой свою подвывающую и не растратившую сил гитару

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Начнём с замечания, необходимого блюзовому ресурсу: 13-й по счету альбом выдающегося деятеля современной американской поп/музыки увёл его максимально далеко от дельта-блюза. Кевин Мур уже  высказывался на эту тему, дескать, хочется поиска, а удалённость от корней преувеличена. Однако что есть, то есть – блюзом тут пахнет очень слабо. Зато утонченная, почти акустическая americana Кеба Мо сделалась ещё более изысканной. Так или иначе, альбом к началу августа провёл блюзовом чатре БИЛЛБОРДА уже 2 месяца

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы