Происшествия

На Сергея Удальца жалуется в силовые органы уже вторая женщина

Журналистка телеканала НТВ Елена Жигулина подаст заявление в полицию на координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова, который, по ее утверждению, удерживал корреспондентку у себя в квартире и воспрепятствовал профессиональной деятельности. Об этом сообщается на сайте НТВ.

Жигулина утверждает, что утром 11 июня после того, как в квартире Удальцова завершился обыск по делу о массовых беспорядках на «Марше миллионов» 6 мая, она с разрешения самого Удальцова зашла в квартиру. Следом за ней зашли супруга Удальцова Анастасия и адвокат. Они объявили, что журналистка проникла на территорию квартиры без разрешения хозяев и «находится у них под арестом». Также в НТВ утверждают, что у Жигулиной попытались отобрать телефон и видеокамеру.

Корреспондентке тем не менее как-то удалось связаться с полицией, сообщают в пресс-службе телеканала, и сотрудники МВД вывели ее из квартиры Удальцова.

По мнению НТВ, в результате действий Удальцова было нарушено несколько статей Уголовного кодекса, в том числе статьи о незаконном лишении свободы и воспрепятствовании профессиональной деятельности журналиста. Жигулина подаст заявление о совершенных правонарушениях в ОВД «Нагатинский затон».

Адвокат Виолетта Волкова, выехавшая к Удальцовым после сообщений о обысках, написала в своем твиттере, что журналистка НТВ незаконно проникла в квартиру.

Сергей Удальцов, один из организаторов «Марша миллионов», уже является фигурантом уголовного дела о нападении на активистку «Молодой гвардии Единой России » в Ульяновске. Удальцов утверждает, что дело было возбуждено для того, чтобы воспрепятствовать его участию в акциях оппозиции, и вину свою отрицает.

11-06

Жизнерадостный чернокожий паренек с комплекцией любителя плюшек - самая что ни на есть отчаянная и чуть ли не последняя надежда ветеранов черного блюза на новое поколение. Другие говорят, очередная, ибо блюз неисчерпаем

К Симондса остаются сильные, не растраченные козыри – неистощимый талант гитариста и способность композитора конструировать на основе старинного блюза и брит/блюза новые темы.  Ну, нет великого голоса у Кима, и он спокойно напевает/проговаривает тексты, а затем бросает в бой свою подвывающую и не растратившую сил гитару

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Начнём с замечания, необходимого блюзовому ресурсу: 13-й по счету альбом выдающегося деятеля современной американской поп/музыки увёл его максимально далеко от дельта-блюза. Кевин Мур уже  высказывался на эту тему, дескать, хочется поиска, а удалённость от корней преувеличена. Однако что есть, то есть – блюзом тут пахнет очень слабо. Зато утонченная, почти акустическая americana Кеба Мо сделалась ещё более изысканной. Так или иначе, альбом к началу августа провёл блюзовом чатре БИЛЛБОРДА уже 2 месяца

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы