Происшествия

Сергей Светлаков разводится без шума

Известный комедийный артист Сергей Светлаков подтвердил факт своего развода. Актер рассказал, что он остался с женой друзьями и пытается выйти из бракоразводного процесса с минимальными потерями.

Напомним, новость о том, что популярный актер Сергей Светлаков разводится с женой Юлией, стала настоящим потрясением для многочисленных поклонников артиста. Что стало причиной столь неожиданного разлада в некогда благополучном семействе Светлаковых, не сообщается. Однако известно, что бракоразводный процесс еще не завершен. Все юридические тонкости будут оформлены ближе к концу лета. В данный момент Сергей вместе с родителями и трехлетней дочкой Анастасией отдыхает в Хорватии и отказывается от всех комментариев до осени. Впрочем, некоторые ярые фанаты Светлакова не поверили грустным новостям.

Однако недавно популярный артист все же прервал молчание и подтвердил, что действительно разводится. "Это правда, но без долгих комментариев пока. Мы с женой друзья, поэтому пытаемся выйти из этого с минимальными потерями эмоций..." – цитирует Сергея Светлакова "Комспра".

Любовная история Сергея и Юлии Светлаковых была очень красивой. Оба учились в Уральском государственном университете путей сообщения. Познакомились третьекурсник Сергей и первокурсница Юлия в 1997 году на студенческой дискотеке. Два года молодые люди встречались, а в 2000 году поженились. Через пять лет они уехали из Екатеринбурга покорять Москву. Сергея позвала в столицу работа - он тогда играл в команде "КВН" "Уральские пельмени". Юля поступила как настоящая декабристка - уволилась с работы и отправилась вслед за мужем.

И даже после того, как Сергей стал востребованным артистом, а его лицо теперь знает практически любой житель нашей страны, он старался надолго супругу не покидать. Известно, что Светлаковы построили большую квартиру в Москве на Крылатских холмах. Достраивали загородный дом на Новой Риге. Единственная дочь Светлакова, Анастасия, родилась уже после переезда супругов в Москву, 12 декабря 2008 года. Интересно, что в этот же день является днем рождения и самого Сергея.

2 июля

Жизнерадостный чернокожий паренек с комплекцией любителя плюшек - самая что ни на есть отчаянная и чуть ли не последняя надежда ветеранов черного блюза на новое поколение. Другие говорят, очередная, ибо блюз неисчерпаем

К Симондса остаются сильные, не растраченные козыри – неистощимый талант гитариста и способность композитора конструировать на основе старинного блюза и брит/блюза новые темы.  Ну, нет великого голоса у Кима, и он спокойно напевает/проговаривает тексты, а затем бросает в бой свою подвывающую и не растратившую сил гитару

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Начнём с замечания, необходимого блюзовому ресурсу: 13-й по счету альбом выдающегося деятеля современной американской поп/музыки увёл его максимально далеко от дельта-блюза. Кевин Мур уже  высказывался на эту тему, дескать, хочется поиска, а удалённость от корней преувеличена. Однако что есть, то есть – блюзом тут пахнет очень слабо. Зато утонченная, почти акустическая americana Кеба Мо сделалась ещё более изысканной. Так или иначе, альбом к началу августа провёл блюзовом чатре БИЛЛБОРДА уже 2 месяца

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы