Происшествия

Джастин Бибер и его слова заставили Селену Гомес плакать

Селена Гомес плакала…Плакала при всех, не тая слёз, ибо то были слёзы умиления и счастья. Так совпало, что на 22 июля выпало сразу три счастливых события в её жизни: Селена и её группа (Selena Gomez and the Scene) стали лауреатами калифорнийского конкурса «Teen Choice Awards», ей исполнилось 20 лет и у неё состоялось свидание с Джастином Бибером, её возлюбленным. После выступления Джастин, который на два года моложе своей спутницы, устроил Селене и самым близким ей людям, не больше 30 человек, небольшую вечеринку в престижном ресторане Лос-Анджелеса «Il Cielo», пишут таблоиды.

Если рассказывать по порядку, после получения символической, золоченной доски для серфинга в виде приза в финале «Teen Choice Awards», Селене вручили прямо на сцене шикарный набор восхитительных праздничных пирожных в коробке, украшенной розами, а весь зал при этом пел «Happy Birthday!». «Самый счастливый день рождения в моей жизни, спасибо!», - поблагодарила мисс Гомес фанатов и Джастина, находившегося за кулисами.

Сам Джастин тоже оказался среди триумфаторов конкурса молодёжной музыки и моды, приводящегося в Калифорнии ежегодно. Сразу пять призовых досок стали его трофеями! После завершения церемонии награждения он усадил Селену и её друзей в свой специальный супер-автобус марки «West Coast Customs» стоимостью 150,000 долларов и устроил всем небольшую «экскурсию» по самым изысканным ресторанам «Города Ангелов». Завершилась она в «Il Cielo», где и разыгралась трогательная сцена, вызвавшая слёзы радости у Селены Гомес.

На столиках, усыпанных лепестками роз, вновь появились так любимые Селеной пирожные, загорелись свечи. Как известно, розы, калифорнийские эклеры и мексиканские сливочные торты – слабость великолепной актрисы и певицы, и лучше других об этом осведомлён её спутник и «душа компании», Джастин Бибер. Виновница торжества выглядела ослепительно в расцвете молодости, в броском розовом платье марки «Dsquared2» и туфлях на высоченном каблуке от «Herve Leger».

Когда Джастин произнёс несколько нежных слов, с необыкновенным, особым чувством произнеся «моя прекрасная и ласковая подруга, несравненная и самая чувственная Селена», из глаз юной красавицы невольно брызнули слёзы. Весь вечер Бибер не отходил от неё и оказывал Селене всяческие «знаки внимания, достойные истинной принцессы», по выражению одного репортёра. Исходя из описанного очевидцами, не похоже, что верны слухи об окончательном разрыве Селены и Джастина, облетевшие СМИ в прошлом месяце. «Бибер выглядел по уши влюбленным», - утверждает один из гостей праздничного вечера 22 июля.

Жизнерадостный чернокожий паренек с комплекцией любителя плюшек - самая что ни на есть отчаянная и чуть ли не последняя надежда ветеранов черного блюза на новое поколение. Другие говорят, очередная, ибо блюз неисчерпаем

К Симондса остаются сильные, не растраченные козыри – неистощимый талант гитариста и способность композитора конструировать на основе старинного блюза и брит/блюза новые темы.  Ну, нет великого голоса у Кима, и он спокойно напевает/проговаривает тексты, а затем бросает в бой свою подвывающую и не растратившую сил гитару

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Начнём с замечания, необходимого блюзовому ресурсу: 13-й по счету альбом выдающегося деятеля современной американской поп/музыки увёл его максимально далеко от дельта-блюза. Кевин Мур уже  высказывался на эту тему, дескать, хочется поиска, а удалённость от корней преувеличена. Однако что есть, то есть – блюзом тут пахнет очень слабо. Зато утонченная, почти акустическая americana Кеба Мо сделалась ещё более изысканной. Так или иначе, альбом к началу августа провёл блюзовом чатре БИЛЛБОРДА уже 2 месяца

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы