Происшествия

Джастин Бибер под защитой закона

Против папарацци, покушавшегося на «прайвеси» Джастина Бибера, откроют уголовное дело. Уголовные статьи предъявят 30-летнему фотографу по имени Пол Риф (Paul Raef) за то, что он пытался на скоростной магистрали сделать снимок «звезды». Об этом заявил 25 июля офис городского прокурора Лос-Анджелеса.

Обвинение включает «неосторожную езду с намерением сделать кадры для коммерческого использования, а также (отдельно) рискованная езда, неподчинение полиции и опасное приближение к транспортному средству, идущему впереди». Обвинение по этим пунктам будут предъявлены 9 августа.

Инцидент произошел 6 июля на одной из трасс Лос-Анджелеса, когда группа из 4 мотоциклистов позвонила 911 с жалобой на превышение скорости автомобилем на шоссе 101 в долине Сан-Фернандо. «Тойота» папарацци шла со скоростью примерно в 100 км в час, нарушая рядность, пересекая сплошные линии. Копы подтверждают, что байкеры с трудом маневрировали и уклонились от неприятных и опасных последствий от действий папарацци, который, похоже, совсем не следил за ситуацией на дороге, увлеченный «охотой».

Сам Джастин Бибер, превысивший лимит скорости, остановился по требованию полицейских, получил талон на штраф и был отпущен. Примерно полчаса спустя он позвонил 911 и пожаловался на продолжающееся преследование. Нарушителя задержали по месту его жительства. Мистеру Рифу грозит год тюрьмы и 3,5 тысячи долларов штрафа.

26-07-12

Жизнерадостный чернокожий паренек с комплекцией любителя плюшек - самая что ни на есть отчаянная и чуть ли не последняя надежда ветеранов черного блюза на новое поколение. Другие говорят, очередная, ибо блюз неисчерпаем

К Симондса остаются сильные, не растраченные козыри – неистощимый талант гитариста и способность композитора конструировать на основе старинного блюза и брит/блюза новые темы.  Ну, нет великого голоса у Кима, и он спокойно напевает/проговаривает тексты, а затем бросает в бой свою подвывающую и не растратившую сил гитару

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Начнём с замечания, необходимого блюзовому ресурсу: 13-й по счету альбом выдающегося деятеля современной американской поп/музыки увёл его максимально далеко от дельта-блюза. Кевин Мур уже  высказывался на эту тему, дескать, хочется поиска, а удалённость от корней преувеличена. Однако что есть, то есть – блюзом тут пахнет очень слабо. Зато утонченная, почти акустическая americana Кеба Мо сделалась ещё более изысканной. Так или иначе, альбом к началу августа провёл блюзовом чатре БИЛЛБОРДА уже 2 месяца

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы