Происшествия

Джастин Бибер и папарацци: кто кого?

Джастин Бибер избежал серьезного ДТП, когда на хвосте у него сидела пара папарацци. Это случилось в минувшую пятницу. Дорожный полицейский тормознул 18-летнего певца на хайвее в Лос-Анджелесе. Причина - чрезмерная тонировка стекол машины, спорткара Fisker Karma ручной сборки. Автомобиль Бибера произведен в Финляндии и стоит 100 тысяч долларов.

Впритык за артистом, как докладывают полицейские источники, в агрессивной манере гнали два автомобиля. Когда Бибер по приказу копа затормозил, они не справились с управлением и врезались друг в друга на перегруженном трафиком бульваре Вентура. Никто не пострадал, инцидент с камер дорожного наблюдения попал в интернет. Таким образом, небезопасное происшествие с участием Джастина и папарацци стало очередным и последним по времени.

Напомним: в прошлом месяце Биберу выписали штраф за превышение скорости в 80 миль, когда он гнал на своем автомобиле, преследуемый фотографами-пиратами.
В мае Джастин тоже попал в заголовки таблоидов за стычку с папарацци. Тогда якобы имела место драка с фотографом, который пытался заснять его вместе с Селеной Гомес на выходе из кинотеатра. Казалось, певец избежал серьезных неприятностей, однако не обошлось…

Пресса Лос-Анджелеса пишет, что копы хотят вызвать обоих молодых людей на допрос в связи с происшествием. Предположительно между Джастином и фотографом случилась перепалка с толканием в грудь, после чего Джастин и Селена быстро сделали ноги, а папарацци позвонил в полицию и нажаловался на Бибера. Окружной прокурор, несмотря на ничтожность события, решил, что ему необходимо больше информации, и теперь хочет переговорить с Джастином и Селеной с глазу на глаз. Полицейские пока не тревожили Джастина, хотя, судя по всему, ему придется явиться на ковер к прокурору. Люди, близкие к поп-звезде, заявляют, что Биберу нечего скрывать и готов поговорить и с копами, и с прокурором. Селена Гомес и ее окружение и вовсе никак не отреагировали на «угрозу повестки из прокуратуры»: без комментариев.

03.09.2012

Жизнерадостный чернокожий паренек с комплекцией любителя плюшек - самая что ни на есть отчаянная и чуть ли не последняя надежда ветеранов черного блюза на новое поколение. Другие говорят, очередная, ибо блюз неисчерпаем

К Симондса остаются сильные, не растраченные козыри – неистощимый талант гитариста и способность композитора конструировать на основе старинного блюза и брит/блюза новые темы.  Ну, нет великого голоса у Кима, и он спокойно напевает/проговаривает тексты, а затем бросает в бой свою подвывающую и не растратившую сил гитару

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Начнём с замечания, необходимого блюзовому ресурсу: 13-й по счету альбом выдающегося деятеля современной американской поп/музыки увёл его максимально далеко от дельта-блюза. Кевин Мур уже  высказывался на эту тему, дескать, хочется поиска, а удалённость от корней преувеличена. Однако что есть, то есть – блюзом тут пахнет очень слабо. Зато утонченная, почти акустическая americana Кеба Мо сделалась ещё более изысканной. Так или иначе, альбом к началу августа провёл блюзовом чатре БИЛЛБОРДА уже 2 месяца

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы