Происшествия

Майк Тайсон: легенда бокса хочет петь в мюзиклах

Майк Тайсон, экс-чемпион мира в супертяжелом весе, экс-уголовник, экс-наркоман, экс-алкоголик и отец восьмерых детей меняет имидж. Он больше не желает быть плохим парнем. "Я всегда был плохим парнем, который хотел бы стать хорошим, но не знал, как это сделать", - говорит Тайсон.

Теперь к нему пришло понимание, в каком направлении надо двигаться, чтобы стать белым и пушистым. Тайсон будет петь и танцевать.

О своих планах чернокожий "тяжеловес" поведал журналистам в Гонконге. Он участвует в проходящем там инвестиционном форуме CLSA. Майк намерен с высокой трибуны поделиться своим жизненным опытом - рассказать, как он преодолевал трудности в карьере и личной жизни, как поборол наркотическую и алкогольную зависимость.

Пока же Майк Тайсон поразил представителей СМИ - а вслед за ними и широкую публику - своими планами на будущее. Боксер-Тайсон намерен превратиться в Тайсона-героя танцевальных мюзиклов. Майк уверен, что и споет, и станцует.

12.09.2012

Жизнерадостный чернокожий паренек с комплекцией любителя плюшек - самая что ни на есть отчаянная и чуть ли не последняя надежда ветеранов черного блюза на новое поколение. Другие говорят, очередная, ибо блюз неисчерпаем

К Симондса остаются сильные, не растраченные козыри – неистощимый талант гитариста и способность композитора конструировать на основе старинного блюза и брит/блюза новые темы.  Ну, нет великого голоса у Кима, и он спокойно напевает/проговаривает тексты, а затем бросает в бой свою подвывающую и не растратившую сил гитару

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Начнём с замечания, необходимого блюзовому ресурсу: 13-й по счету альбом выдающегося деятеля современной американской поп/музыки увёл его максимально далеко от дельта-блюза. Кевин Мур уже  высказывался на эту тему, дескать, хочется поиска, а удалённость от корней преувеличена. Однако что есть, то есть – блюзом тут пахнет очень слабо. Зато утонченная, почти акустическая americana Кеба Мо сделалась ещё более изысканной. Так или иначе, альбом к началу августа провёл блюзовом чатре БИЛЛБОРДА уже 2 месяца

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы