Происшествия

Обнаженная Кейт Миддлтон: зачем папарацци подглядывают за герцогиней и герцогом Кембриджскими?

Милые и спокойные Кейт и Уильям - желанная добыча для папарацци. Пара, состоящая в законном браке и не позволяющая себе никаких экстравагантностей, все равно оказывается в центре скандальной истории. На сей раз из-за снимка четы в номере гостиницы. Камера запечатлела бытовую сценку: обнаженная Кейт наносит на кожу солнцезащитный крем, Уильям поглощен чем-то, что отражает его планшет.

Отель Chateau d'Autet, где сделано нескромное фото, находится во Франции и принадлежит члену британской королевской семьи - племяннику Елизаветы II лорду Линли. Очевидно, Кейт и Уильям полагали, что уж здесь-то конфиденциальность им обеспечена, потому и провели в родственных стенах пару дней своего отпуска.

Снимки плохого качества - лица герцога и герцогини Кембриджских различить невозможно, да и наготой Кейт не "полюбуешься" - изображение размыто. Тем не менее и на этот товар нашелся покупатель. Французский таблоид Closer намерен опубликовать сценку из частной жизни Кейт и Уильяма.

Герцог и герцогиня Кембриджские очень расстроены таким началом своего отпуска (Кейт и Уильям уже покинули Францию и сейчас находятся в Малайзии). Они дают никаких поводов для скандалов, и все же папарацци преследуют их, как в свое время преледовали мать Уильяма, принцессу Диану.

14.09.2012

Жизнерадостный чернокожий паренек с комплекцией любителя плюшек - самая что ни на есть отчаянная и чуть ли не последняя надежда ветеранов черного блюза на новое поколение. Другие говорят, очередная, ибо блюз неисчерпаем

К Симондса остаются сильные, не растраченные козыри – неистощимый талант гитариста и способность композитора конструировать на основе старинного блюза и брит/блюза новые темы.  Ну, нет великого голоса у Кима, и он спокойно напевает/проговаривает тексты, а затем бросает в бой свою подвывающую и не растратившую сил гитару

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Начнём с замечания, необходимого блюзовому ресурсу: 13-й по счету альбом выдающегося деятеля современной американской поп/музыки увёл его максимально далеко от дельта-блюза. Кевин Мур уже  высказывался на эту тему, дескать, хочется поиска, а удалённость от корней преувеличена. Однако что есть, то есть – блюзом тут пахнет очень слабо. Зато утонченная, почти акустическая americana Кеба Мо сделалась ещё более изысканной. Так или иначе, альбом к началу августа провёл блюзовом чатре БИЛЛБОРДА уже 2 месяца

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы