Происшествия

Джастин Бибер и Селена Гомес вьют гнездышко

Джастин Бибер и Селена Гомес скинулись и совместно приобрели участок земли в районе Лос-Анджелеса, который известен как "Тарзан". Здесь они собираются строить общий дом.

Таблоиды уточняют, что место будущей постройки идеально подходит для дома экстра-класса с окнами на долину Сан-Фернандо. "Речь идет об обширном строении, о совместном доме в районе "Тарзана". Сейчас это просто замусоренный кусок земли с лежащими там ржавыми трубами, однако вид оттуда открывается шикарный", - говорит анонимный источник, имеющий отношение к сделке.

Выбор места означает, что Селена Гомес хочет жить поближе к своей маме, чей дом расположен поблизости - в районе Вудлен-Хиллз. Как видно, молодые люди продолжают активно общаться, и, судя по всему, у них есть общие планы на будущее. Таблоиды цитируют Бибера, высказывающегося о своем идеале - спутнице жизни. Ему крайне важно, что Селена Гомес умеет слушать. "Меня привлекают люди, обращающие внимание на мои слова. Кроме того, я с нежностью отношусь к своему предмету и нуждаюсь во взаимности".

Джастин - нормальный 18-летний молодой человек, поэтому среди женских достоинств он выделяет темперамент. О Селене он говорит в интервью журналу Top of the Pops : "Конечно, она горячая и эмоциональная. Безусловно, любому парню нравится то же, что мне нравится в Селене - вот эти качества. Мне нравится отрываться и прикалываться, так что мне в кайф быть среди людей, умеющих меня рассмешить".

15.09.2012

Жизнерадостный чернокожий паренек с комплекцией любителя плюшек - самая что ни на есть отчаянная и чуть ли не последняя надежда ветеранов черного блюза на новое поколение. Другие говорят, очередная, ибо блюз неисчерпаем

К Симондса остаются сильные, не растраченные козыри – неистощимый талант гитариста и способность композитора конструировать на основе старинного блюза и брит/блюза новые темы.  Ну, нет великого голоса у Кима, и он спокойно напевает/проговаривает тексты, а затем бросает в бой свою подвывающую и не растратившую сил гитару

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Начнём с замечания, необходимого блюзовому ресурсу: 13-й по счету альбом выдающегося деятеля современной американской поп/музыки увёл его максимально далеко от дельта-блюза. Кевин Мур уже  высказывался на эту тему, дескать, хочется поиска, а удалённость от корней преувеличена. Однако что есть, то есть – блюзом тут пахнет очень слабо. Зато утонченная, почти акустическая americana Кеба Мо сделалась ещё более изысканной. Так или иначе, альбом к началу августа провёл блюзовом чатре БИЛЛБОРДА уже 2 месяца

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы