Происшествия

”Голые” фото Кейт Миддлтон: поздняк метаться

Герцог и герцогиня Кембриджские выиграли иск к французскому таблоиду "Closer". Впрочем, решение суда смахивает на издевку: издание должно выплатить английской королевской семье смешную сумму в 2 тысячи евро, передать в Лондон оригиналы фотографий и не распространять скандально знаменитые снимки Кейт Миддлтон.

Безусловно, решение суда будет выполнено. Однако сатисфакция явно не адекватна ущербу. Вряд ли Букингемский дворец оценивает репутацию принца Уильяма и его супруги в 2 тысячи евро. Кроме того, скандальные фото уже разлетелись по миру через интернет, и остановить этот процесс никакому суду не под силу.

И все же кое-кто ответит за нескромность Кейт Миддлтон по полной программе. Этот "кое-кто" - главный редактор ирландского таблоида The Irish Daily Star Майкл О'Кейн. Он вслед за французами опубликовал пресловутые снимки раздетой герцогини. На О'Кейна-то и выплеснется вся ярость Букингемского дворца. Он уже отстранен от должности и, несомненно, будет уволен. Не исключено, что дерзкий главред пойдет под суд по уголовной статье - когда речь идет о репутации монарзхии, королева Елизавета шутить не любит.

Возможно, пострадает еще один человек - фотограф Валери Суо, которая сделала снимки Кейт и Уильяма. На нее супруги также подали в суд, однако о ходе этого дела СМИ пока не сообщают.

18.09.2012

Жизнерадостный чернокожий паренек с комплекцией любителя плюшек - самая что ни на есть отчаянная и чуть ли не последняя надежда ветеранов черного блюза на новое поколение. Другие говорят, очередная, ибо блюз неисчерпаем

К Симондса остаются сильные, не растраченные козыри – неистощимый талант гитариста и способность композитора конструировать на основе старинного блюза и брит/блюза новые темы.  Ну, нет великого голоса у Кима, и он спокойно напевает/проговаривает тексты, а затем бросает в бой свою подвывающую и не растратившую сил гитару

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Начнём с замечания, необходимого блюзовому ресурсу: 13-й по счету альбом выдающегося деятеля современной американской поп/музыки увёл его максимально далеко от дельта-блюза. Кевин Мур уже  высказывался на эту тему, дескать, хочется поиска, а удалённость от корней преувеличена. Однако что есть, то есть – блюзом тут пахнет очень слабо. Зато утонченная, почти акустическая americana Кеба Мо сделалась ещё более изысканной. Так или иначе, альбом к началу августа провёл блюзовом чатре БИЛЛБОРДА уже 2 месяца

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы