Происшествия

В состоянии Леонида Броневого наметилась положительная динамика

Народный артист СССР Леонид Броневой по-прежнему остается в реанимации специализированной кардиологической клиники Киева. Однако сегодня во второй половине дня он очнулся, хотя говорить пока не может - актер подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Легендарного артиста наблюдают не только лучшие украинские кардиологи, но и специально приехавшие из Москвы российские врачи. Медики отмечают небольшую положительную динамику, наметившуюся в состоянии их 83-летнего пациента. Сегодня доза поддерживающего препарата, который получает Броневой, была снижена, а это хороший знак.

К Леониду Сергеевичу уже пускают посетителей, он общается с гостями мимикой и жестами. Возможно, уже завтра актер начнет дышать самостоятельно, а значит, сможет разговаривать.

Кардиологи утверждают: если бы Леонид Сергеевич обратился к врачу сразу, как почувствовал себя плохо, столь тяжелого и обширного инфаркта удалось бы избежать.

19.09.2012

Жизнерадостный чернокожий паренек с комплекцией любителя плюшек - самая что ни на есть отчаянная и чуть ли не последняя надежда ветеранов черного блюза на новое поколение. Другие говорят, очередная, ибо блюз неисчерпаем

К Симондса остаются сильные, не растраченные козыри – неистощимый талант гитариста и способность композитора конструировать на основе старинного блюза и брит/блюза новые темы.  Ну, нет великого голоса у Кима, и он спокойно напевает/проговаривает тексты, а затем бросает в бой свою подвывающую и не растратившую сил гитару

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Начнём с замечания, необходимого блюзовому ресурсу: 13-й по счету альбом выдающегося деятеля современной американской поп/музыки увёл его максимально далеко от дельта-блюза. Кевин Мур уже  высказывался на эту тему, дескать, хочется поиска, а удалённость от корней преувеличена. Однако что есть, то есть – блюзом тут пахнет очень слабо. Зато утонченная, почти акустическая americana Кеба Мо сделалась ещё более изысканной. Так или иначе, альбом к началу августа провёл блюзовом чатре БИЛЛБОРДА уже 2 месяца

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы