Происшествия

Лидер Green Day Билли Джо Армстронг: Я вам не гребаный Джастин Бибер!

Скандал, в центре которого оказался фронтмен американской панк-группы Green Day Билли Джо Армстронг, разразился 21 сентября на фестивале iHeartRadio в Лас-Вегасе.

Green Day должны были выступать 45 минут, однако организаторы фестиваля решили "урезать" их время почти вдвое, в пользу выступающего следом рэпера Ашера. Когда Армстронг увидел на мониторе предупреждение о том, что Green Day может оставаться на сцене всего 1 минуту, он вышел из себя.

Армстронг прервал выступление и разразился яростной и нецензурной речью в адрес организаторов фестиваля. "Я занимаюсь музыкой с 1988 года, а у вас есть для меня лишь одна гребаная минута? Я вам не гребаный Джастин Бибер! Я покажу вам, что значит одна гребаная минута!", - орал Армстронг. И показал: разбил гитару и покинул сцену. Полюбоваться скандальным эпизодом можно на YouTube.

После этого Армстронг загремел в клинику. На сайте группы говорится, что лидер Green Day проходит курс лечения от некой зависимости - наркотической или алкогольной, не уточняется. Музыканты группы извиняются за поведение своего фронтмена на фестивале iHeartRadio и доводят до сведения фанатов, что Green Day отменяет несколько выступлений в поддержку нового альбома "Uno!".

Кстати, диск "Uno!" группы Green Day поступил в продажу сегодня, 25 сентября.

25.09.2012

Жизнерадостный чернокожий паренек с комплекцией любителя плюшек - самая что ни на есть отчаянная и чуть ли не последняя надежда ветеранов черного блюза на новое поколение. Другие говорят, очередная, ибо блюз неисчерпаем

К Симондса остаются сильные, не растраченные козыри – неистощимый талант гитариста и способность композитора конструировать на основе старинного блюза и брит/блюза новые темы.  Ну, нет великого голоса у Кима, и он спокойно напевает/проговаривает тексты, а затем бросает в бой свою подвывающую и не растратившую сил гитару

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Начнём с замечания, необходимого блюзовому ресурсу: 13-й по счету альбом выдающегося деятеля современной американской поп/музыки увёл его максимально далеко от дельта-блюза. Кевин Мур уже  высказывался на эту тему, дескать, хочется поиска, а удалённость от корней преувеличена. Однако что есть, то есть – блюзом тут пахнет очень слабо. Зато утонченная, почти акустическая americana Кеба Мо сделалась ещё более изысканной. Так или иначе, альбом к началу августа провёл блюзовом чатре БИЛЛБОРДА уже 2 месяца

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы