Происшествия

Джастин Бибер безнадёжно болен? Его поразил вирус #baldforbieber

Называйте это как хотите – трагикомический поворот событий или беспардонное вранье в глаза. Слухи распространились, словно лесной пожар, в четверг, ближе к обеду: канадская суперзвезда Джастин Бибер болен раком. Последовала моментальная и почти массовая «поддержка» фанатов – они устроили истерику в социальных сетях, немалое число поклонников Джастина обрило головы в знак неподдельного горя. Однако напрасно погорячились, ребята…

Первоначально сплетня, появившаяся в Твиттере на аккаунте @ETonlineAlert, вызвавшая такой ажиотаж, гласила: «Поп-звезда Джастин Бибер диагностирован сегодня утром. Приговор врачей – рак. Фанаты Бибера стригутся налысо в знак поддержки». Твит очень скоро был удален, однако в сети разлетелась деза #baldforbieber, наделавшая много шума.

Никаких официальных комментариев по поводу слухов не последовало. Однако охранник 18-летнего певца, его зовут Кенни Хамильтон, также в Твиттере однозначно ответил – никакого рака, никакого онкологического диагноза. Все это вранье и чушь собачья, отмечает канадская газета Vancouver Sun.

#baldforbieber или как облапошить полмира, написала на своей страничке хладнокровная и ироничная русская поклонница Джастина.

26 окт

Жизнерадостный чернокожий паренек с комплекцией любителя плюшек - самая что ни на есть отчаянная и чуть ли не последняя надежда ветеранов черного блюза на новое поколение. Другие говорят, очередная, ибо блюз неисчерпаем

К Симондса остаются сильные, не растраченные козыри – неистощимый талант гитариста и способность композитора конструировать на основе старинного блюза и брит/блюза новые темы.  Ну, нет великого голоса у Кима, и он спокойно напевает/проговаривает тексты, а затем бросает в бой свою подвывающую и не растратившую сил гитару

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Начнём с замечания, необходимого блюзовому ресурсу: 13-й по счету альбом выдающегося деятеля современной американской поп/музыки увёл его максимально далеко от дельта-блюза. Кевин Мур уже  высказывался на эту тему, дескать, хочется поиска, а удалённость от корней преувеличена. Однако что есть, то есть – блюзом тут пахнет очень слабо. Зато утонченная, почти акустическая americana Кеба Мо сделалась ещё более изысканной. Так или иначе, альбом к началу августа провёл блюзовом чатре БИЛЛБОРДА уже 2 месяца

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы