Происшествия

Владимир Пехтин ”кристально чист”! Почему бы тогда просто не предъявить документы на ”не его” квартиру в США?

Депутат ГосДумы Владимир Пехтин решил сложить свой мандат из-за обвинений в наличии у него собственности за рубежом (депутата обвинили в том, что он не задекларировал, якобы принадлежащую ему недвижимость в США). Внезапно освободившееся время Пехтин намерен посвятить борьбе за свое честное имя, сейчас он едет в США доказывать, что у него нет там квартиры.

По действующему законодательству, если бы даже было бы доказано, что вилла в США действительно принадлежит Пехтину, то даже в этой ситуации его депутатскому мандату ничего бы не угрожало. Лишить мандата можно только за занятие бизнесом несмотря на прямой запрет законодательства. Но, ущерб репутации "Единой России" был бы нанесен.

Как был нанесен, например, ущерб "Справедливой России" действиями бывшего депутата Гудкова, который мало того, что лоббировал деятельность своей охранной фирмы, так еще настолько цеплялся за свое кресло (несмотря на неоднократные обещания сдать мандат), что стал первым в истории депутатом лишенным мандата за нарушение закона.

Теперь же "Единая Россия" сможет всячески подчеркивать свою честность и правильность. Похоже квартира действительно не его, а его, живущего в США, сына. Если Пехтин сможет доказать это в суде, то его очевидно ждет неплохое продвижение в карьере. Непонятно только, зачем тогда депутату пришлось уходить из Думы - если квартира реально ему не принадлежит?

Жизнерадостный чернокожий паренек с комплекцией любителя плюшек - самая что ни на есть отчаянная и чуть ли не последняя надежда ветеранов черного блюза на новое поколение. Другие говорят, очередная, ибо блюз неисчерпаем

К Симондса остаются сильные, не растраченные козыри – неистощимый талант гитариста и способность композитора конструировать на основе старинного блюза и брит/блюза новые темы.  Ну, нет великого голоса у Кима, и он спокойно напевает/проговаривает тексты, а затем бросает в бой свою подвывающую и не растратившую сил гитару

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Начнём с замечания, необходимого блюзовому ресурсу: 13-й по счету альбом выдающегося деятеля современной американской поп/музыки увёл его максимально далеко от дельта-блюза. Кевин Мур уже  высказывался на эту тему, дескать, хочется поиска, а удалённость от корней преувеличена. Однако что есть, то есть – блюзом тут пахнет очень слабо. Зато утонченная, почти акустическая americana Кеба Мо сделалась ещё более изысканной. Так или иначе, альбом к началу августа провёл блюзовом чатре БИЛЛБОРДА уже 2 месяца

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы